RegEx
От: User99  
Дата: 15.01.02 08:03
Оценка:
Не могу собрать, библиотеку шаблонов RegEx.
Не может ли кто-либо объяснить по шагам как скомпилировать исходники(использую
VC60), какие настройки требуются. Исходники взяты с boos.org.
Re: RegEx
От: DNS Россия  
Дата: 15.01.02 08:56
Оценка:
Здравствуйте User99, Вы писали:

U>Не могу собрать, библиотеку шаблонов RegEx.

U>Не может ли кто-либо объяснить по шагам как скомпилировать исходники(использую
U>VC60), какие настройки требуются. Исходники взяты с boos.org.

Что-то внутри мне подсказывает, что ты имел ввиду boost.org?
Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?
Д.Н.С.
Re[2]: RegEx
От: Lexey Россия  
Дата: 15.01.02 09:01
Оценка:
Здравствуйте DNS, Вы писали:

DNS>Здравствуйте User99, Вы писали:

U>>Не могу собрать, библиотеку шаблонов RegEx.

U>>Не может ли кто-либо объяснить по шагам как скомпилировать исходники(использую
U>>VC60), какие настройки требуются. Исходники взяты с boos.org.

А STL у тебя родная стоит или другая?

DNS>Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?

Аналогично. В описания вполне четко написано, как его собирать.
Re[3]: RegEx
Дата: 15.01.02 09:27
Оценка:
Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>А STL у тебя родная стоит или другая?

Да.
DNS>>Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?
При выполнении nmake -vc6-stlport.mak ошибка MSVCDIR not set.
Re[4]: RegEx
Дата: 15.01.02 09:30
Оценка:

U>Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>>А STL у тебя родная стоит или другая?

U>Да.
DNS>>>Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?
U>При выполнении nmake -vc6-stlport.mak ошибка MSVCDIR not set.

А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

Успехов!
Д.Н.С.
Re[5]: RegEx
Дата: 15.01.02 09:33
Оценка:

U>>Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>>>А STL у тебя родная стоит или другая?

U>>Да.
DNS>>>>Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?
U>>При выполнении nmake -vc6-stlport.mak ошибка MSVCDIR not set.

DNS>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>Успехов!
Re[6]: RegEx
Дата: 15.01.02 09:44
Оценка: 1 (1)

U>Здравствуйте DNS, Вы писали:

DNS>>Здравствуйте User99, Вы писали:

U>>>Здравствуйте Lexey, Вы писали:

L>>>>А STL у тебя родная стоит или другая?

U>>>Да.
DNS>>>>>Я собирал, проблем не было... А какие у тебя ошибки?
U>>>При выполнении nmake -vc6-stlport.mak ошибка MSVCDIR not set.

DNS>>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

U>Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>>Успехов!

Ну там ещё последние 2 буковки маленькие могут быть (MSVCDir вместо MSVCDIR), так ты их в батнике поменяй
Д.Н.С.
Re[7]: RegEx
Дата: 15.01.02 09:57
Оценка:
DNS>>>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.
U>>Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>>>Успехов!

DNS>Ну там ещё последние 2 буковки маленькие могут быть (MSVCDir вместо MSVCDIR), так ты их в батнике поменяй

Поменял (set MSVCDIR=D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98) в VCVARS32.BAT запустил его. Дал комманду — эффект тот же.
Re[8]: RegEx
Дата: 15.01.02 10:10
Оценка:

DNS>>>>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

U>>>Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>>>>Успехов!

DNS>>Ну там ещё последние 2 буковки маленькие могут быть (MSVCDir вместо MSVCDIR), так ты их в батнике поменяй

U>Поменял (set MSVCDIR=D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98) в VCVARS32.BAT запустил его. Дал комманду — эффект тот же.

Да переменные среды не должны вообще-то различать регистр...

Я уж заново собрал — думал может чего перепутал Всё нормально, чего-то мы из виду упускаем... Ты перед запуском nmake посмотри, установил ли он тебе чего-нибудь? Просто set напиши и глянь... Ты должен в той же консоли батник запустить, а не проводником к примеру... Чиво-то больше не вижу вариантов... Не поможет- кидай лог консоли, бум разбирать
Д.Н.С.
Re[9]: RegEx
Дата: 15.01.02 10:17
Оценка:

DNS>>>>>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

U>>>>Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>>>>>Успехов!

DNS>>>Ну там ещё последние 2 буковки маленькие могут быть (MSVCDir вместо MSVCDIR), так ты их в батнике поменяй

U>>Поменял (set MSVCDIR=D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98) в VCVARS32.BAT запустил его. Дал комманду — эффект тот же.

DNS>Да переменные среды не должны вообще-то различать регистр...

DNS>Я уж заново собрал — думал может чего перепутал Всё нормально, чего-то мы из виду упускаем... Ты перед запуском nmake посмотри, установил ли он тебе чего-нибудь? Просто set напиши и глянь... Ты должен в той же консоли батник запустить, а не проводником к примеру... Чиво-то больше не вижу вариантов... Не поможет- кидай лог консоли, бум разбирать

Спасибо. Плюнул я на это дело и прописал в mak файле полные пути( copy vc6\vc6-re300dm.pdb "D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98\lib")
запускал все всегда в одной консоле(far'ом).

Теперь получил следующие ошибки.
D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(95) : error C2373: '_ctype' : redefinition; different type modifiers
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(215) : see declaration of '_ctype'
D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(102) : error C2373: '_pctype' : redefinition; different type modifiers
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(217) : see declaration of '_pctype'
D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(103) : error C2373: '_pwctype' : redefinition; different type modifiers
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(218) : see declaration of '_pwctype'
Что делять — незнаю.
Re[10]: RegEx
Дата: 15.01.02 10:27
Оценка:

U>Здравствуйте DNS, Вы писали:

DNS>>Здравствуйте User99, Вы писали:

DNS>>>>>>А знаешь такой батник есть vcvars32.bat ты его запускал? И попробей собрать из коммандной строки, если ты проекты открываешь.

U>>>>>Запускал. И собираю из командной строки.
DNS>>>>>>Успехов!

DNS>>>>Ну там ещё последние 2 буковки маленькие могут быть (MSVCDir вместо MSVCDIR), так ты их в батнике поменяй

U>>>Поменял (set MSVCDIR=D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98) в VCVARS32.BAT запустил его. Дал комманду — эффект тот же.

DNS>>Да переменные среды не должны вообще-то различать регистр...

DNS>>Я уж заново собрал — думал может чего перепутал Всё нормально, чего-то мы из виду упускаем... Ты перед запуском nmake посмотри, установил ли он тебе чего-нибудь? Просто set напиши и глянь... Ты должен в той же консоли батник запустить, а не проводником к примеру... Чиво-то больше не вижу вариантов... Не поможет- кидай лог консоли, бум разбирать

U>Спасибо. Плюнул я на это дело и прописал в mak файле полные пути( copy vc6\vc6-re300dm.pdb "D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98\lib")

U>запускал все всегда в одной консоле(far'ом).

А вот я не фаром — и всё ок

U>Теперь получил следующие ошибки.

U>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(95) : error C2373: '_ctype' : redefinition; different type modifiers
U> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(215) : see declaration of '_ctype'
U>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(102) : error C2373: '_pctype' : redefinition; different type modifiers
U> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(217) : see declaration of '_pctype'
U>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98\Include\WCTYPE.H(103) : error C2373: '_pwctype' : redefinition; different type modifiers
U> C:\Program Files\Microsoft Visual Studio.NET\Vc7\include\wchar.h(218) : see declaration of '_pwctype'
U>Что делять — незнаю.

Видать очерёдность просмотра путей левая и он находит тебе заголовки не там где надо — почему-то в vc7... Там же всё написано у тебя
Д.Н.С.
Re[11]: RegEx
Дата: 15.01.02 11:05
Оценка:

U>>Спасибо. Плюнул я на это дело и прописал в mak файле полные пути( copy vc6\vc6-re300dm.pdb "D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98\lib")

U>>запускал все всегда в одной консоле(far'ом).

DNS>А вот я не фаром — и всё ок

Гы! Попробовал Фаром — точно не работает Нада все сеты руками писать — из батников они не пашут...
Д.Н.С.
Re[12]: RegEx
От: Аноним  
Дата: 15.01.02 11:16
Оценка:

U>>>Спасибо. Плюнул я на это дело и прописал в mak файле полные пути( copy vc6\vc6-re300dm.pdb "D:\PROGRA~1\MICROS~1\VC98\lib")

U>>>запускал все всегда в одной консоле(far'ом).

DNS>>А вот я не фаром — и всё ок :)

DNS>Гы! Попробовал Фаром — точно не работает :)) Нада все сеты руками писать — из батников они не пашут...

Деинсталировал VC7 (betta) и проект компилируется.

Спасибо за помощь.
С уважением Петр.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.