Здравствуйте, Лёлик, Вы писали:
Лё>Прислали файл с расширением .reg а аутлук не отдаёт его — говорит что файл потенциально опасный Лё>Как мне его добыть?
Почти никак. Единственный известный мне метод — сохранить сообщение в родном формате (msg) и потом ручками выковыривать. Но если там не plain text, а какой-нибудь base64, то придётся повозиться. Обычно, проще попросить переслать в zip
Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
SC>Здравствуйте, Лёлик, Вы писали:
SC>А эт не антивирус случайно какой-нить? Что не сталкивался я с таким интеллектом у аутлука
это известная беда аутлука, чтобы от червей защититься.
Патч надо для этого ставить, чтобы он предлогал что с этим файлом делать (отркыть, запустить).
к сожалению линк на патч не помню, в SP1 для XP он уже имеется
"Лаконичность моего ответа зависит от выставленных мне оценок (с) LF"
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI>Идешь сюда. DI>HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security DI>Прописываешь в Level1Remove нужные тебе расширения, например DI>Level1Remove = ".exe;com;reg"
Надо запомнить...
А то я раньше это делал более извращённым путём — запись в .msg, после чего исправление в FAR всех строк .exe на .ex_ после чего открывал в Outlook'е, сохранял полученый .ex_ и переименовал в exe.
ЛЛ>Прислали файл с расширением .reg а аутлук не отдаёт его — говорит что файл потенциально опасный ЛЛ>Как мне его добыть?
Сервис->Параметры
Закладка "Безопасность"
Чекбокс: "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы"
Здравствуйте, DSD, Вы писали:
DSD>Здравствуйте, Лёлик, Вы писали:
ЛЛ>>Прислали файл с расширением .reg а аутлук не отдаёт его — говорит что файл потенциально опасный ЛЛ>>Как мне его добыть?
Сервис->>Параметры DSD>Закладка "Безопасность" DSD>Чекбокс: "Не разрешать сохранение или открытие вложений, которые могут содержать вирусы" DSD>
то в Аутлук экспрессе а в микрософт аулуке нету такой вкладки
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Здравствуйте, small_cat, Вы писали:
SC>>Здравствуйте, Лёлик, Вы писали:
SC>>А эт не антивирус случайно какой-нить? Что не сталкивался я с таким интеллектом у аутлука LF>это известная беда аутлука, чтобы от червей защититься. LF>Патч надо для этого ставить, чтобы он предлогал что с этим файлом делать (отркыть, запустить). LF>к сожалению линк на патч не помню, в SP1 для XP он уже имеется
Ну у меня вообщето ХР со всеми сервиспаками и обновлениями — всё равно как то я не наш этого там
Здравствуйте, der Igel, Вы писали:
DI>Hello, Лёлик!
Л>> Прислали файл с расширением .reg а аутлук не отдаёт его — говорит что Л>> файл потенциально опасный Как мне его добыть?
DI>Идешь сюда. DI>HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security DI>Прописываешь в Level1Remove нужные тебе расширения, например DI>Level1Remove = ".exe;com;reg"
DI>Усе. Но если в следующий раз из-за какой-нибудь дыры у тебя reg-файл автоматом запуститься — пеняй на себя!
Чего то не работает — там вообще у меня такого ключа нету
Hello, Лёлик!
DI>> Идешь сюда. DI>> HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\10.0\Outlook\Security[/b DI>> ] Прописываешь в [b]Level1Remove нужные тебе расширения, DI>> например Level1Remove = ".exe;com;reg"
Л> Чего то не работает — там вообще у меня такого ключа нету
Ну во-первых, 10.0 это для Office XP. Для других версий — другие номера (например 9.0 для Office 2000).
Во вторых — его по умолчанию и нет. Создай. И пример с расширениями именно как я написал использовать — т.е. точка только одна в начале.
ЛЛ>то в Аутлук экспрессе а в микрософт аулуке нету такой вкладки
Сорри, я сразу как-то упустил этот момент Для меня аутлук — это экспресс