Дано: тетрадка 48 л. (уже 42), исписанная корявым почерком ручками разного цвета с рисунками карандашом и гелевыми цветными ручками. Что-то вроде тетради для заметок. И сканер.
Как бы из этого получить резервную копию тетради на винте компьютера?
Ну, то что отсканировать нужно — я сам догадался, а вот в каком формате хранить? В картинках очень неудобно.
Может, у кого-нибудь есть опыт по subj?
Пока нет, хотя и слышал краем уха. Интересны альтернативы...
Если ничего лучше не будет, остановлюсь на djvu. Кстати, кажется, для этого формата есть читалка под Windows Mobile?
Здравствуйте, MaxxK, Вы писали:
MK>Здравствуйте, Semax, Вы писали:
S>>DJVU пробовал?
MK>Пока нет, хотя и слышал краем уха. Интересны альтернативы... MK>Если ничего лучше не будет, остановлюсь на djvu. Кстати, кажется, для этого формата есть читалка под Windows Mobile?
Если под Mibile, может имеет смысл в chm все это дело скомпилить?
Здравствуйте, MaxxK, Вы писали:
MK>Дано: тетрадка 48 л. (уже 42), исписанная корявым почерком ручками разного цвета с рисунками MK>а вот в каком формате хранить? В картинках очень неудобно. MK>Может, у кого-нибудь есть опыт по subj?
Здравствуйте, Gl0be, Вы писали:
G>А что, непрожорливых нет?
Это халявный родной лизардтечовский плугин. На их сайте ненавязчего рекомендуют использовать специальную платную программу от стороннего производителя. Говорят она работат влёт, но не пробовал, не знаю. Сам я не в восторге от формата djvu, но описать чем мне не нравится его изображение (толи цветами не естественными, толи тем что при масштабировании не во всех масштабах читаем текст, толи мне просто нормально сделанных не попадалось) словами не могу. Вообще большие картинки на КПК вещь достаточно тормознутая.
... <<My edition based on RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 652>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?