Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
E>>2) Нет выравнивания элементов диалога, скажем, по правому краю. R3>есть
Нет. См. мой предыдущий ответ — я там все объяснил.
E>>3) Нет возможности устанавливать различные шрифты для разных элементов одного диалога. R3>по мойму, есть
Есть только для элементов Active-X, которые специально написаны так, что имеют эту возможность.
E>>4) Нет возможности изменять цвет шрифта. R3>это програмно можно сделать, хотя и не удовлетворяет вашему вопросу
Программно можно сделать все, только зачем тогда редактор диалогов?
E>>5) Практически нет возможности использовать свои элементы управления, если только они не Active-X controls. Для нестандартных элементов управления даже стили задаются шестнадцатеричными константами. R3>вроде можно, только это улучшенные стандартные
Под нестандартными элементами управления я понимаю элементы, написанные мной самим. Напр. если я пишу элемент управления на базе static control, я могу расширить его возможности, но вот вставить такой элемент в диалог... Не то, чтоб нельзя было это сделать — можно конечно, только свойства (даже стандартные типа стилей) редактировать либо совсем нельзя, либо очень затруднительно. Конечно программно можно, только хотелось бы это сделать в редакторе диалога.