Re[5]: Редактор "оконных" ресурсов для VC 6.0
От: Odi$$ey Россия http://malgarr.blogspot.com/
Дата: 19.02.03 07:45
Оценка:
Здравствуйте, la Jazz, Вы писали:

LJ> я просто не хочу разводить долгую полемику по поводу "убожество/не убожество", вот и все.

LJ>Хотелось бы просто получитть простой ответ на вопрос, т.к. поиски пока не принесли результатов.
LJ>у ОЕМов нашего СДК я видел результат, т.е. непосредственно сами "окошки", и процесс создания
LJ>этих "окошек". это было круто как по стилю отображения, так и по стилю работы с этим пакетом.
LJ>Он прикручивается к VC и работает, работает...
LJ>Пакету этому, я так понял, немного лет на рынке, но вдруг кто-то слышал или использовал?

во-первых, прежде чем что-то тебе порекомендовать хотелось бы знать твое понятие убожества, а то даст человек тебе ссылочку, а ты ему — да это тоже самое убожество, вот и думай, чем не угодили, во-вторых, сейчас тебе может ответить только тот, кто уж точно видел этот крутой пакет, остальные пожмут плечами и пройдут мимо, а вот если не полениться и расписать всю эту крутизну, да в чем она конкретно состоит, да привести пару картинок, возможно кто-то настолько впечатлится, что найдет этот пакет для себя, а заодно и тебе скажет, где оно лежит
... << RSDN@Home 1.0 beta 6a >>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.