Подскажите, где можно скачать Bounds Checker. Хотя бы триал версию. На сайте Нумега триал не отдается.
Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.
Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.
Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.
Пишите письма!
Здравствуйте RuslanBo, Вы писали:
RB>Здравствуйте dani, Вы писали:
D>>Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.
D>>Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.
RB>Куда написал? На сайте Нумеги я не нашел ни одного емейла, кроме емейла вебмастера.
RB>Заполнил форму, но мне ничего не ответили.
D>>Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.
RB>Я в курсе.
Эх, люди...
есть такое модное понятие — социальная инжинерия... пиши письмо, что типа ты потерял, забыл, про#л (в оригинале — проиграл, не знаю, что вы подумали) код для регистрации. но нужно обновить свою версию софта... шлёте в любое представительство ньюмеги и всё... я давно так заполучил driverstudio + boundschecker... только зря старался, потом лицензионый закупили
Здравствуйте VuDZ, Вы писали:
VDZ>Здравствуйте RuslanBo, Вы писали:
RB>>Здравствуйте dani, Вы писали:
D>>>Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.
D>>>Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.
RB>>Куда написал? На сайте Нумеги я не нашел ни одного емейла, кроме емейла вебмастера.
RB>>Заполнил форму, но мне ничего не ответили.
D>>>Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.
RB>>Я в курсе.
VDZ>Эх, люди...
VDZ>есть такое модное понятие — социальная инжинерия... пиши письмо, что типа ты потерял, забыл, про#л (в оригинале — проиграл, не знаю, что вы подумали) код для регистрации. но нужно обновить свою версию софта... шлёте в любое представительство ньюмеги и всё... я давно так заполучил driverstudio + boundschecker... только зря старался, потом лицензионый закупили
go, go, nigers:
http://www.k26.ru/inqsoft/download/other_toolz/bc65/bc65.html