Bounds Checker
От: RuslanBo  
Дата: 03.01.02 11:44
Оценка:
Подскажите, где можно скачать Bounds Checker. Хотя бы триал версию. На сайте Нумега триал не отдается.
Re: Bounds Checker
От: dani Антарктида  
Дата: 04.01.02 17:34
Оценка:
Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.
Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.

Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.

Пишите письма!
Re[2]: Bounds Checker
От: RuslanBo  
Дата: 04.01.02 21:39
Оценка:
Здравствуйте dani, Вы писали:

D>Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.

D>Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.

Куда написал? На сайте Нумеги я не нашел ни одного емейла, кроме емейла вебмастера. :???:
Заполнил форму, но мне ничего не ответили.

D>Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.

Я в курсе. :)
Re[3]: Bounds Checker
От: VuDZ Россия  
Дата: 05.01.02 20:38
Оценка:
Здравствуйте RuslanBo, Вы писали:

RB>Здравствуйте dani, Вы писали:

D>>Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.

D>>Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.

RB>Куда написал? На сайте Нумеги я не нашел ни одного емейла, кроме емейла вебмастера.

RB>Заполнил форму, но мне ничего не ответили.

D>>Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.

RB>Я в курсе.

Эх, люди...
есть такое модное понятие — социальная инжинерия... пиши письмо, что типа ты потерял, забыл, про#л (в оригинале — проиграл, не знаю, что вы подумали) код для регистрации. но нужно обновить свою версию софта... шлёте в любое представительство ньюмеги и всё... я давно так заполучил driverstudio + boundschecker... только зря старался, потом лицензионый закупили
Re[4]: Bounds Checker
От: wasilij  
Дата: 29.10.02 10:36
Оценка:
Здравствуйте VuDZ, Вы писали:

VDZ>Здравствуйте RuslanBo, Вы писали:

RB>>Здравствуйте dani, Вы писали:

D>>>Я в свое время долго ломал голову над этим вопросом, пока меня все не достало.

D>>>Тогда я написал Нумеге письмо, и мне — о чудо! — прислали пароль к ftp, где и лежал вожделенный триал.

RB>>Куда написал? На сайте Нумеги я не нашел ни одного емейла, кроме емейла вебмастера.

RB>>Заполнил форму, но мне ничего не ответили.

D>>>Кстати, Bounds Checker — хорошая вещица.

RB>>Я в курсе.

VDZ>Эх, люди...

VDZ>есть такое модное понятие — социальная инжинерия... пиши письмо, что типа ты потерял, забыл, про#л (в оригинале — проиграл, не знаю, что вы подумали) код для регистрации. но нужно обновить свою версию софта... шлёте в любое представительство ньюмеги и всё... я давно так заполучил driverstudio + boundschecker... только зря старался, потом лицензионый закупили

go, go, nigers: http://www.k26.ru/inqsoft/download/other_toolz/bc65/bc65.html

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.