Господа, скажите, пожалуйста: библиотека MSDN — накопительная или, к примеру, содержание июльской версии не имеет ничего общего с библиотекой осенней версии? Если второй вариант, то получится что покупать надо обе, а в случае первого — только осеннюю, что есть good.
Здравствуйте, kachalinms, Вы писали:
K>Господа, скажите, пожалуйста: библиотека MSDN — накопительная или, к примеру, содержание июльской версии не имеет ничего общего с библиотекой осенней версии? Если второй вариант, то получится что покупать надо обе, а в случае первого — только осеннюю, что есть good.
Пока не сменился основной продукт (та-же VS) накопительная. MSDN от VS.NET естественно отличается от той, что идет в составе VS 6. Хотя, это смотря что искать... Со временем MSDN имеет своймтво только увеличиваться.
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Здравствуйте, kachalinms, Вы писали:
K>Господа, скажите, пожалуйста: библиотека MSDN — накопительная или, к примеру, содержание июльской версии не имеет ничего общего с библиотекой осенней версии? Если второй вариант, то получится что покупать надо обе, а в случае первого — только осеннюю, что есть good.
не бойся, тебе июльской хватит надолго вряд ли имея июльскую, тебе понадобится августовская прямо таки в августе
но ответ на твой вопрос по существу: общего будет 95-99%
покупается годовая подписка, IIRC
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >> silent
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
Здравствуйте. У меня есть две версии MSDN: (1) от MSVS98 (6.0) на 2 дисках и (2) от MSVS.NET на 3 дисках. Ну так вот, говорят, что (2) не подходит к MSVS98. Так ли это? (Просто я не имею возможности в данный момент это проверить, весь винт забит инфой.) И если так, то можно ли это обойти?
Спасибо.
Если заявить: "Святых нет!", обидятся даже атеисты. << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3> Здравствуйте. У меня есть две версии MSDN: (1) от MSVS98 (6.0) на 2 дисках и (2) от MSVS.NET на 3 дисках. Ну так вот, говорят, что (2) не подходит к MSVS98. Так ли это? (Просто я не имею возможности в данный момент это проверить, весь винт забит инфой.) И если так, то можно ли это обойти?