Работал я работал на сабже и вдруг не дает подсоединится к компу с таким сообщением
"Не могу подсоединиться из-за сетевой ошибки". Попробовал с другого компа, все работает.
Причем такое писалось как раз на этом соседнем компе тоже самое (и вылечилось переустановкой системой) Может у кого есть соображения как побороть это дело?
Заранее благодарю
MS>Работал я работал на сабже и вдруг не дает подсоединится к компу с таким сообщением
MS>"Не могу подсоединиться из-за сетевой ошибки". Попробовал с другого компа, все работает.
MS>Причем такое писалось как раз на этом соседнем компе тоже самое (и вылечилось переустановкой системой) Может у кого есть соображения как побороть это дело?
Terminal Services — это Remote Desctop Connection ?
Попробуй удалить ветку в реестре ...\MSLicensing.
... << RSDN@Home 1.0 beta 3 >>
Здравствуйте, StarGaz0r, Вы писали:
SG>Да, такое сообщение об ошибке возвращает клиент терминала, когда у него кончилась лицензия. Просмотрите в eventlog у сервера — там для этого клиента будет более точное описание проблеммы (типа unable issue license). Иногда помогает удаление ветки MSLicensing на клиенте. Более универсальный способ: вернуть системную дату на сервере ближе к дате его установки (у терминальной службы ограничение по времени в 90 дней)
Еще помогает поставить LicensingService — тогда безгранично использование етого самого TerminalServices...
или пользовать TerminalServices в режиме Remote Administration, ограничение — 2 подключения в одно и то же время... не больше...
silent
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))