Здравствуйте, Андрюха, Вы писали: А>Стоит ли терять время и деньги на подготовку к сдаче сертификационных экзаменов на MCSD или MCSD .NET ? Пригодится ли это когда-нибудь кому-нибудь?
пригодится в первую очередь тебе самому (знания+практика сдачи экзаменов), а деньги не такие уж и большие
на собеседованиии/при приеме на работу/в резюме — это козырь для специалиста (правда, есть еще фирмы, где нужен "какой-нить" диплом о "каком-нить" образовании, но таких все меньше)
Здравствуйте, Андрюха, Вы писали:
А>Стоит ли терять время и деньги на подготовку к сдаче сертификационных экзаменов на MCSD или MCSD .NET ? Пригодится ли это когда-нибудь кому-нибудь?
В Москве есть ряд фирм которые сразу возьмут тебя на работу если ты MCSD с зарплатой в 1000$ на испытательный срок.
Здравствуйте, Tom, Вы писали: Tom>А сколько стоит сеё удовольствие (если не секрет)
~ $50 за один экзамен (зависит от фирмы, где будешь сдавать),
это, наверное, одни из самых дешевых экзаменов
По-моему, мелкософты еще и курсы какие-то предлагают перед сдачей
экзамена. А они сколько стоят и стоит ли их слушать, так как где-то
слышал, что стоят они не 50$.
Здравствуйте, solano, Вы писали:
S>По-моему, мелкософты еще и курсы какие-то предлагают перед сдачей
MS сама ни каких курсов в России не предлагает. все это устраивается через ее сертифицированные центры — российские фирмы. [а то и просто предлагают фирмы, решившие на этом подзаработать].
наиболее известные МВТУ им.Баумана, АйТи и др. у каждой — свое количество часов и, соответсвенно, расценки. программы обучения и прайс-листы они выкладывают на своих сайтах
S>..стоит ли их слушать
можно ознакомиться с программами по подготовке к тому или иному экзамену (+груда литературы) и решить для себя: а стОит ли ?
примерно с 2000 года MS пересмотрела экзаменационные вопросы, и теперь для правильных ответов на многие из них требуется больше, чем книжное знание — нужен реальный опыт решения
Здравствуйте, Андрюха, Вы писали:
А>Стоит ли терять время и деньги на подготовку к сдаче сертификационных экзаменов на MCSD или MCSD .NET ? Пригодится ли это когда-нибудь кому-нибудь?
Билл Гейтс, господа, не имеет высшего образования.
Все эти сертификаты прекрасно заменяет хорошо сделанная программа. По программе и виден уровень программиста. Пишите хорошие программы. Демонстрируйте их работодателям, так чтобы у них текли слюньки. Тогда все это полоскание мозгов, ради ненужных устаревающих сертификатов, естественно не нужно. С уважением.
Здравствуйте, Алекс, Вы писали:
А>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
А>хъ
W>>В Москве есть ряд фирм которые сразу возьмут тебя на работу если ты MCSD с зарплатой в 1000$ на испытательный срок.
А>А по подробнее можно. Ссылки там или мыло.
Сделай так! Позвони (или напиши) в какую ни будь солидную фирму и скажи что ты MCSD спроси какую зарплату тебе предложат!? О результатах эксперимента пожалуйста на форум!
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>>В Москве есть ряд фирм которые сразу возьмут тебя на работу если ты MCSD с зарплатой в 1000$ на испытательный срок. А>>А по подробнее можно. Ссылки там или мыло. W>Сделай так! Позвони (или напиши) в какую ни будь солидную фирму и скажи что ты MCSD спроси какую зарплату тебе предложат!? О результатах эксперимента пожалуйста на форум!
Ну как это "сделай так"?
нет уж,
"Ряд фирм" в студию!
а то как-то голословно получается...
Здравствуйте, Ростислав Глухов, Вы писали:
РГ>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>>>В Москве есть ряд фирм которые сразу возьмут тебя на работу если ты MCSD с зарплатой в 1000$ на испытательный срок. А>>>А по подробнее можно. Ссылки там или мыло. W>>Сделай так! Позвони (или напиши) в какую ни будь солидную фирму и скажи что ты MCSD спроси какую зарплату тебе предложат!? О результатах эксперимента пожалуйста на форум!
РГ>Ну как это "сделай так"? РГ>нет уж, РГ>"Ряд фирм" в студию! РГ>а то как-то голословно получается...
Честно говоря, не помню я их названия, да и не запоминал их никогда. Просто год назад я ездил в Москву и «сделал именно так» позвонил в самые крупные конторы и представился MSCD (я тогда искал работу). Видел в Московских газетах, подобные объявления (от 1000$) Может москвичи, выскажутся по этому поводу, есть сейчас подобные объявления или нету?!
Re[6]: Сертификация Microsoft
От:
Аноним
Дата:
23.12.02 14:52
Оценка:
W>Честно говоря, не помню я их названия, да и не запоминал их никогда. Просто год назад я ездил в Москву и «сделал именно так» позвонил в самые крупные конторы и представился MSCD (я тогда искал работу). Видел в Московских газетах, подобные объявления (от 1000$) Может москвичи, выскажутся по этому поводу, есть сейчас подобные объявления или нету?!
Это в каких же газетах "самые крупные конторы" публикуют объявления о наборе программистов с зарплатой "от 1000$"? Просто интересно...
Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>Честно говоря, не помню я их названия, да и не запоминал их никогда. Просто год назад я ездил в Москву и «сделал именно так» позвонил в самые крупные конторы и представился MSCD (я тогда искал работу). Видел в Московских газетах, подобные объявления (от 1000$) Может москвичи, выскажутся по этому поводу, есть сейчас подобные объявления или нету?!
Да полно этих объявлений! Обычно содержание приимерно такое:
Работа!
600-1500 $.
Образование среднее специальное или высшее. Бесплатное обучение в процессе работы!
Без капиталовложений, не "гербалайф".
Здравствуйте, Atilla, Вы писали:
A>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>Честно говоря, не помню я их названия, да и не запоминал их никогда. Просто год назад я ездил в Москву и «сделал именно так» позвонил в самые крупные конторы и представился MSCD (я тогда искал работу). Видел в Московских газетах, подобные объявления (от 1000$) Может москвичи, выскажутся по этому поводу, есть сейчас подобные объявления или нету?!
A>Да полно этих объявлений! Обычно содержание приимерно такое: A>
A>Работа!
A>600-1500 $.
A>Образование среднее специальное или высшее. Бесплатное обучение в процессе работы!
A>Без капиталовложений, не "гербалайф".
A>Наверное, программеров ищут с MCSD
Каждый ищет работу посвоему!
Открыл сегодня газету бесплатных объявлений! Позвонил , и представился MSCD сказал что опыта у меня 5 лет. Найти работу >1000 НЕТ ПРОБЛЕМ !!! вот некоторые из контор куда меня «взяли» на испытательный срок на 1000$
Жаль что я не MSCD
Вот эти люди хотели дать мне работу!
Какая то контора Эверест или Гефест
А так же ЗАО "Навис"!
Re[8]: Сертификация Microsoft
От:
Аноним
Дата:
25.12.02 13:11
Оценка:
Здравствуйте, HardKing, Вы писали:
HK>Здравствуйте, Atilla, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Woland666, Вы писали:
W>>>Честно говоря, не помню я их названия, да и не запоминал их никогда. Просто год назад я ездил в Москву и «сделал именно так» позвонил в самые крупные конторы и представился MSCD (я тогда искал работу). Видел в Московских газетах, подобные объявления (от 1000$) Может москвичи, выскажутся по этому поводу, есть сейчас подобные объявления или нету?!
A>>Да полно этих объявлений! Обычно содержание приимерно такое: A>>
A>>Работа!
A>>600-1500 $.
A>>Образование среднее специальное или высшее. Бесплатное обучение в процессе работы!
A>>Без капиталовложений, не "гербалайф".
A>>Наверное, программеров ищут с MCSD
HK>Каждый ищет работу посвоему! HK>Открыл сегодня газету бесплатных объявлений! Позвонил , и представился MSCD сказал что опыта у меня 5 лет. Найти работу >1000 НЕТ ПРОБЛЕМ !!! вот некоторые из контор куда меня «взяли» на испытательный срок на 1000$ HK>Жаль что я не MSCD HK>Вот эти люди хотели дать мне работу!
HK>Денис Манило (812)940183 HK>Никита Викторович (812)3801734
HK>Игорь (095)9331373 HK>Елена Павлова (095)2068703
HK>Какая то контора Эверест или Гефест HK>А так же ЗАО "Навис"!
HK>
Уважаемый HardKing
Я первый раз слышу, что я Вас принимал на работу в нашу компанию... Уровень оплаты в нашей компании действительно высок, но там нет таких "бакланов" как вы. Мой Вам совет, старайтесь, не трогать других людей, тем более с упоминанием мобильных телефонов.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Уважаемый HardKing А> Я первый раз слышу, что я Вас принимал на работу в нашу компанию... Уровень оплаты в нашей компании действительно высок, но там нет таких "бакланов" как вы. Мой Вам совет, старайтесь, не трогать других людей, тем более с упоминанием мобильных телефонов.
Написать в форум rsdn это еще хлеще чем выступить в новостях по телевизору