Здравствуйте, econt, Вы писали:
E>Я имел в виду, что новая версия Windows будет уже иметь внутри себя .NET.
Что значит внутри себя? В комплекте поставки? Так уже .NET Runtime в recomended updates к ХР. Значит оно будет в следующем сервис-паке, если еще его там нет, я просто не знаю, качать лень.
E>А в существующх версиях .NET можно использовать, установив .NET дополнительно.
Это в общем то детали.
AVK>>Самое оно
E>А подробнее можно? Я правда не понимаю. В чем заключается "оно"?
Оно заключается в том что дотнет самым замечательным образом подходит именно для бизнес-приложений, ибо прежде всего под них и был заточен.
AVK>>Почему бы нет?
E>А смысл?
Писать проще и быстрее, ошибок меньше.
E>Это будет проще, чем с помощью того же VC++6.00 или скажем Delphi?
Несомненно.
E>Это будет лучше работать или как?
По крайней мере не будет ошибок из-за неправильной работы с памятью.
E> Это будет занимать меньше места,
Да
E>требовать меньше ресурсов,
За все надо платить. В данном случае плата это повышенный расход памяти.
E> быстродействие будет выше?
Где то выше, где то ниже.
E>А зачем рядовому пользователю (не программисту) msdn?
Хелп к любому современному продукту это как правило html или chm, который смотрят именно IE.
E>Даже программисты могли бы обходиться hlp-форматом, если бы не стремление MS переводить все в HTML...
Вот не знаешь, не пиши. Для просветления рекомендую написать простенький hlp файл с картинками и менюшками.
E>Я конечно не считаю, что MS вам заплатила
E>Но, кстати, ваш Янус все же имеет отношение к интернету. Цитирую: "RSDN@Home предназначен для доступа к форумам www.rsdn.ru в оффлайн режиме. То есть за один сеанс связи вы забираете все новые сообщения, после этого можно продолжить чтение форумов и создание своих сообщений без наличия связи с Интернетом. При следующем сеансе связи все изменения будут отправлены на сервер."
Ну и что? Интернет просто является поставщиком данных. Вполне можно сделать чтобы поставщиком данных было что то другое. Надобность в IE при этом не отпадет.
E>Я просто не понимаю выгоды в ее использовании.
Ты как один мой бывший препод — не понимаю значит это зло.
E>ЧТО ИМЕННО? Я ведь не ради спора задал этот вопрос. Я хотел бы получить ответ.
Скорость и качество разработки прежде всего.
... << RSDN@Home 1.0 beta 2 (np: тихо) >>