Владельцы Fortran PowerStation v4.0 подскажите какие ключи нужно устанавливать транслятору для создания объектного файла и затем линкеру для создания dll. У меня сильно урезаная версия этого фортрана, буквально оставлены только fl32.exe link.exe несколько либов и еще несколько обязательных файлов — ни хелпа, ничего. В инете не нашел ключей именно для этой версии фортрана. Сам пишу fl32.exe /c test.for и link.exe test.obj /dll. Создается dll, но tdump (из delphi для просмотра dll) показывает, что нет экспортируемых функций, тогда пишу link test.obj /dll /export:_TEST@4 msfrt.lib (нашел с сайта microsoft), создается dll , tdump показывает наличие экспортируемой функци, но при попытке подключения (именно динамического подключения, то есть LoadLibrary) получаю ошибку ,что не найдена какая-то frt(чего-то там).dll ......////

Чего это значит не знаю.
Этот же файл test.for через Visual Fortran 6.1 создается и читается без проблем, то есть проблема именно в компиляторе Fortran PowerStation v4.0, который видимо я не правильно использую. А нужен именно он. Найти скачать не удалось, купить пока не успел....короче помогите кто может, пожалуйста

(