Здравствуйте TRAC, Вы писали:
TRAC>Каким средством можно поглядеть/получить заголовки функций и их параметры из DLL.
HOWTO: Create 32-bit Import Libraries Without .OBJs or Source
ID: Q131313
Вкратце: Dumpbin /exports yourDLL.DLL >yourDEF.DEF
Если надо линковаться, убираешь из этого файла мусор и приводишь его к виду нормального .DEF-файла.
Потом запускаешь
Lib /Def:<yourDEF.DEF>
Voila!
Успехов,
Виталий.
Re[2]: Хочеться заголовки функций из DLL и параметры их
Здравствуйте retalik, Вы писали:
TRAC>>Каким средством можно поглядеть/получить заголовки функций и их параметры из DLL. R>HOWTO: Create 32-bit Import Libraries Without .OBJs or Source R>ID: Q131313 R>Вкратце: Dumpbin /exports yourDLL.DLL >yourDEF.DEF R>Если надо линковаться, убираешь из этого файла мусор и приводишь его к виду нормального .DEF-файла. R>Потом запускаешь R>Lib /Def:<yourDEF.DEF>
как максимум — имена функций и суммарный размер параметров,
дальше — только отладчиком ковырять
Re[3]: Хочеться заголовки функций из DLL и параметры их
Здравствуйте rihter, Вы писали:
R>Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>как максимум — имена функций и суммарный размер параметров, R>дальше — только отладчиком ковырять
Привет всем! Хорошо, получаю я имена функций, а как получить размер параметров???
Ник
Re[4]: Хочеться заголовки функций из DLL и параметры их
Здравствуйте Agent, Вы писали:
A>Здравствуйте rihter, Вы писали:
R>>Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>>как максимум — имена функций и суммарный размер параметров, R>>дальше — только отладчиком ковырять
A>Привет всем! Хорошо, получаю я имена функций, а как получить размер параметров???
Если тебе повезло, и одновременно выполняются два условия:
1) функции имеют __stdcall calling convention;
2) функции экспортируются под их внутренними именами (лично я никогда так не делаю),
то каждое имя функции имеет вид _Function@N, где N — количество байтов, помещаемых на стек при вызове функции.