Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:46
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

Или так:
iexplore -k


Никаких тулбаров!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Nightwish — Dead Boy's Poem>>
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

function ShowWnd(href)
{
        var opts = "height=180,width=400,menubar=no,status=no,toolbar=no,resizable=yes";

        if ("object" == typeof(window.screen))
        {
            var top  = window.screen.height/2 - 75;
            var left = window.screen.width/2 - 120;
            opts = ",left=" + left + ",top=" + top + "," + opts;
        }

        window.SubWindow = window.open(href,"SubWindow",opts);
}

Вызов:
<a href=javascript:ShowModalWnd("test.htm")>TEST</a>
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Sarah Mclachlan — Train Wreck>>
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 22.07.05 08:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?
IE6 поддерживает такие параметры:

The following table identifies the parameters that you can use for starting Internet Explorer.

Parameter Description
-new Specifies that the browser window will start a new browsing process.

-k Specifies that the browser will start in Kiosk (full-screen) mode.

-nohome Specifies that the browser will start without its home page.

-embedding Specifies that the Web browser control will start if no home page is displayed.

-channelband Specifies that the browser will display the Channels folder.

Для IE5 было еще несколько, но они касались UNIX версий...
Параметры запуска Internet Explorer
От: Serge Россия  
Дата: 19.07.05 12:25
Оценка:
Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.
Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?
Re[2]: Параметры запуска Internet Explorer
От: Serge Россия  
Дата: 19.07.05 12:45
Оценка:
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:

Спасибо.

А с командной строки как-нибудь можно?
Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>
Re[3]: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:

S>Здравствуйте, crackoff, Вы писали:


S>Спасибо.


S>А с командной строки как-нибудь можно?

S>Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>


Могу предложить извратиться — test.htm при загрузке вызыввет окно скриптом и сам закрывается.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Nightwish — Know Why The Nighingale Sings>>
Re[3]: Параметры запуска Internet Explorer
От: Вертер  
Дата: 19.07.05 19:29
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:

S>Здравствуйте, crackoff, Вы писали:


S>Спасибо.


S>А с командной строки как-нибудь можно?

S>Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>



можно, очень давно видел описание... почитай в МСДНе у МС...
к сожалению, ссылок нет
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: wildwind Россия  
Дата: 20.07.05 06:59
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

Можно запустить в режиме HTA. В hta-файле все это и прописывается.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.