Параметры запуска Internet Explorer
От: Serge Россия  
Дата: 19.07.05 12:25
Оценка:
Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.
Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:38
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

function ShowWnd(href)
{
        var opts = "height=180,width=400,menubar=no,status=no,toolbar=no,resizable=yes";

        if ("object" == typeof(window.screen))
        {
            var top  = window.screen.height/2 - 75;
            var left = window.screen.width/2 - 120;
            opts = ",left=" + left + ",top=" + top + "," + opts;
        }

        window.SubWindow = window.open(href,"SubWindow",opts);
}

Вызов:
<a href=javascript:ShowModalWnd("test.htm")>TEST</a>
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Sarah Mclachlan — Train Wreck>>
Re[2]: Параметры запуска Internet Explorer
От: Serge Россия  
Дата: 19.07.05 12:45
Оценка:
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:

Спасибо.

А с командной строки как-нибудь можно?
Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:46
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

Или так:
iexplore -k


Никаких тулбаров!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Nightwish — Dead Boy's Poem>>
Re[3]: Параметры запуска Internet Explorer
От: crackoff Россия  
Дата: 19.07.05 12:49
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:

S>Здравствуйте, crackoff, Вы писали:


S>Спасибо.


S>А с командной строки как-нибудь можно?

S>Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>


Могу предложить извратиться — test.htm при загрузке вызыввет окно скриптом и сам закрывается.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436> <под Nightwish — Know Why The Nighingale Sings>>
Re[3]: Параметры запуска Internet Explorer
От: Вертер  
Дата: 19.07.05 19:29
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:

S>Здравствуйте, crackoff, Вы писали:


S>Спасибо.


S>А с командной строки как-нибудь можно?

S>Типа
iexplorer.exe test.htm <la-la-la>



можно, очень давно видел описание... почитай в МСДНе у МС...
к сожалению, ссылок нет
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: wildwind Россия  
Дата: 20.07.05 06:59
Оценка:
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?

Можно запустить в режиме HTA. В hta-файле все это и прописывается.
Re: Параметры запуска Internet Explorer
От: Sergeant_BY Беларусь  
Дата: 22.07.05 08:58
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Serge, Вы писали:


S>Кто знает, как можно запустить IE так, чтобы он не показывал меню и тулбары.

S>Есть ли у IE какие либо параметры командной строки?
S>Или такие параметры должны быть указаны в теле конкретной html странице (какие)?
IE6 поддерживает такие параметры:

The following table identifies the parameters that you can use for starting Internet Explorer.

Parameter Description
-new Specifies that the browser window will start a new browsing process.

-k Specifies that the browser will start in Kiosk (full-screen) mode.

-nohome Specifies that the browser will start without its home page.

-embedding Specifies that the Web browser control will start if no home page is displayed.

-channelband Specifies that the browser will display the Channels folder.

Для IE5 было еще несколько, но они касались UNIX версий...
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.