Я сомневаюсь что она в pdf есть, только в chm на сколько я знаю. Ссылку я тебе уже давал. Если не качается могу мылом кинуть.
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[2]: Есть у кого-нибудь знаменитая книга Рихтера в PDF?
Здравствуйте Anatolix, Вы писали:
A>Здравствуйте Awaken, Вы писали:
A>Я сомневаюсь что она в pdf есть, только в chm на сколько я знаю. Ссылку я тебе уже давал. Если не качается могу мылом кинуть.
А мне ссылочку можно?
/**
* у человека столько проблем, сколько он их себе создает
*/
Re[3]: Есть у кого-нибудь знаменитая книга Рихтера в PDF?
Любая проблема дизайна может быть решена введением дополнительного абстрактного слоя, за исключением проблемы слишком большого количества дополнительных абстрактных слоев
Re[4]: Есть у кого-нибудь знаменитая книга Рихтера в PDF?
А какой нибудь другой ссылочки не подкинеш, а то у меня rar пишет:
1 richter_eng.part1.rar: Unknown method in PRGAPPS4.CHM
2 richter_eng.part1.r00: The required volume is absent
3 richter_eng.part1.r00: No files to extract
Архивы какие то поврежденые
Re[5]: Есть у кого-нибудь знаменитая книга Рихтера в PDF?
Здравствуйте Xemax, Вы писали:
A>>http://anatolix.naumen.ru/win32books.htm X>А какой нибудь другой ссылочки не подкинеш, а то у меня rar пишет: X> 1 richter_eng.part1.rar: Unknown method in PRGAPPS4.CHM X> 2 richter_eng.part1.r00: The required volume is absent X> 3 richter_eng.part1.r00: No files to extract X>Архивы какие то поврежденые
Там на сайте русским языком написано, что надо пользоваться третьим РАРом. Архивы там нормальные.
Здравствуйте Хитрик Денис, Вы писали:
ХД>Здравствуйте Xemax, Вы писали:
A>>>http://anatolix.naumen.ru/win32books.htm X>>А какой нибудь другой ссылочки не подкинеш, а то у меня rar пишет: X>> 1 richter_eng.part1.rar: Unknown method in PRGAPPS4.CHM X>> 2 richter_eng.part1.r00: The required volume is absent X>> 3 richter_eng.part1.r00: No files to extract X>>Архивы какие то поврежденые
ХД>Там на сайте русским языком написано, что надо пользоваться третьим РАРом. Архивы там нормальные.