Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, TK, Вы писали: TK>>Если на ссылку кликнуть, то и доклады видны. S>Э-э, на какую ссылку? Кликал по всем. Докладов не вижу.
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>Антон, спасибо за доклад по Reporting Services (будем думать) ... и за книгу Ховарда, Лебланка по защищенному коду отдельное спасибо ... незаслуженную и халявно полученную
В следуйщий раз приходи в шубе. И не то получишь. Шутка.
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>ps: личная просьба, даже предложение, по возможности, проводить встречи не в конце недели (в пятницу), в середине или уж в начале, а то пятница сами понимаете..
_MM_>наши доклады назначены на 22.06.05 (среда)
Вообще, надо бы конечно на rsdn.gotdotnet.ru оставить пожелание, по позволю себе здесь запостить:
в материалах предыдущих встреч нет никаких материалов — авторы или стесняются выкладывать презентации или просто забывают (или жадничают ), на предыдущей встрече 12 мая мне лично понравилась тема по Indigo в исполнении Андрея Корявченко [AndrewVK], красивая презентация, самплы, неплохо было бы поиметь в личном пользовании в варианте as is так сказать
я понимаю, конечно, информацию можно и в msdn по longhorn-у найти, но одно дело, когда разбросано, другое — когда систематизировано в виде статьи...вот собственно такой я скромный
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
Итого, прочитал доклад по расширению Reporting Services. Чую, практики мало. Мало практики. Мямлил, тормозил, сделал все семь типичных ошибок начинающих докладчиков.
Тем не менее, аудитория (что удивительно) приняла более-менее благосклонно. По крайней мере ничего в мою сторону кинуто не было.
Спасибо всем тем, кто пришел на встречу. Это очень большая поддержка, которая много значит для нас.
Те, кто все-таки заснул во время доклада, могут ознакомиться с презентацией вот здесь (Warning! 1.2 Mb).
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, TK, Вы писали: TK>16 докладов это на том сайте. На TK>этом еще есть.
Хм. Нашел только список встреч. (На дате 02.11.2004 рукопись внезапно оборвата). Никаких докладов нет.
Народ, всем привет. Часть Новосибирской диаспоры RSDN собирается приехать в Москву для выступления на UG.
В связи с этим, есть желание понять, какие доклады читать.
Мы с Дмитрием Петровичем, собственно, специализируемся на обработке данных и бизнес приложениях.
Поэтому возможные тематики докладов — примерно такие:
— InfoPath
— Yukon (что интересно, об том и расскажем)
— Reporting Services
Поэтому прямо и неприкрыто спрашиваю уважаемую общественность: что ей, общественности, будет интересно от нас услышать?
Пишите также, чего не хочется слушать по причине избитости темы.
[]
Лучше наверно голосование провести...если автор темы не против, лучше закрытое, без возможности добавления своих вариантов, а то как всегда голосование будет испаганено ) (подходящего слова не нашел)
Мне лично интересно послушать по InfoPath - тема юкона на мой взгляд последнее время избита, по Reporting-сервисам тоже интересно
Вообщем, решать Вам, лично я буду рад любому докладу...
ps: личная просьба, даже предложение, по возможности, проводить встречи не в конце недели (в пятницу), в середине или уж в начале, а то пятница сами понимаете..
Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>ps: личная просьба, даже предложение, по возможности, проводить встречи не в конце недели (в пятницу), в середине или уж в начале, а то пятница сами понимаете..
наши доклады назначены на 22.06.05 (среда)
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Hello, "Sinclair"
> TK>16 докладов это на том сайте. На > TK>этом еще есть. > Хм. Нашел только список встреч. (На дате 02.11.2004 рукопись внезапно > оборвата). Никаких докладов нет.
Если на ссылку кликнуть, то и доклады видны.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Мне было бы интересно послушать про Yukon. У меня хоть и лежит дома несколько книг по Юкону — заказывал на amazon, но хотелось бы еще послушать про него.
S>Народ, всем привет. Часть Новосибирской диаспоры RSDN собирается приехать в Москву для выступления на UG. S>В связи с этим, есть желание понять, какие доклады читать. S>Мы с Дмитрием Петровичем, собственно, специализируемся на обработке данных и бизнес приложениях. S>Поэтому возможные тематики докладов — примерно такие: S>- InfoPath S>- Yukon (что интересно, об том и расскажем) S>- Reporting Services
S>Если верить официальному сайту http://rsdn.gotdotnet.ru/Scripts/Lectures/LecturesChoice.aspx , то по сю пору было прочитано всего 16 докладов. И есть еще три невнятных пожелания.
S>Поэтому прямо и неприкрыто спрашиваю уважаемую общественность: что ей, общественности, будет интересно от нас услышать? S>Пишите также, чего не хочется слушать по причине избитости темы.
отсюда вопрос: по InfoPath что-нить было? и если было то в каком объеме?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 6a rev. 436>>
— сколько программистов надо чтобы заменить сгоревшую лампочку?
— сколько не бери, а лампочку не поменять — проблема аппаратная, программным путем не решается...
Здравствуйте, _MarlboroMan_, Вы писали:
_MM_>отсюда вопрос: по InfoPath что-нить было? и если было то в каком объеме?
Вообще ничего, если я правильно помню...
Да, а мне-то про что у вас читать? Но у меня выбор не богат, все только про юкон, но про него много разного...
Попозже отдельный топик надо будет открыть ..
S>Народ, всем привет. Часть Новосибирской диаспоры RSDN собирается приехать в Москву для выступления на UG. S>В связи с этим, есть желание понять, какие доклады читать. S>Мы с Дмитрием Петровичем, собственно, специализируемся на обработке данных и бизнес приложениях. S>Поэтому возможные тематики докладов — примерно такие: S>- InfoPath S>- Yukon (что интересно, об том и расскажем) S>- Reporting Services
S>Если верить официальному сайту http://rsdn.gotdotnet.ru/Scripts/Lectures/LecturesChoice.aspx , то по сю пору было прочитано всего 16 докладов. И есть еще три невнятных пожелания.
S>Поэтому прямо и неприкрыто спрашиваю уважаемую общественность: что ей, общественности, будет интересно от нас услышать? S>Пишите также, чего не хочется слушать по причине избитости темы.
встреча будет??? а то молчание какое-то странное, да и всего 8 человек зарегестрировалось на встречу...
Re: Что читать
От:
Аноним
Дата:
17.06.05 11:03
Оценка:
Обязательно будет! Просто пока рассылки не было, поэтому мало народу зарегистрировалось.
Данная информация предоставляется на условиях «КАК ЕСТЬ», без предоставления каких-либо гарантий и прав. Используя данную информацию, вы соглашаетесь с тем, что (i) Майкрософт не несет ответственности за использование вами данной информации и (ii) вы принимаете на себя весь риск, связанный с использованием данной информации.
Здравствуйте, zzzzz, Вы писали:
Z>Здравствуйте, DuШes, Вы писали:
DШ>>встреча будет??? а то молчание какое-то странное, да и всего 8 человек зарегестрировалось на встречу...
Z>А туда можно вписаться не члену .NET users group? или это что-то закрытое, только для своих?
Здравствуйте, Alexander Lozhechkin [MSFT], Вы писали:
ALM>Мероприятие открытое! Нужно лишь зарегистрироваться на сайте rsdn.gotdotnet.ru и записаться на встречу.
ALM>данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru ALM>ссылка на оригинальное сообщение
спасибо! тогда постараюсь быть )
Антон, спасибо за доклад по Reporting Services (будем думать) ... и за книгу Ховарда, Лебланка по защищенному коду отдельное спасибо ... незаслуженную и халявно полученную