Как работает System.Diagnostics.ProcessStartInfo.Verb при за
От: vhonest  
Дата: 16.06.05 20:47
Оценка:
В документации сказано только, что если установить "print", то документ при открытии(Process.Start(..)) посылается на печать. Как еще можно юзать это свойство?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>

21.06.05 11:52: Перенесено модератором из '.NET' — AndrewVK
Re: Как работает System.Diagnostics.ProcessStartInfo.Verb пр
От: TK Лес кывт.рф
Дата: 16.06.05 20:58
Оценка: 2 (1)
Hello, "vhonest"
>В документации сказано только, что если установить "print", то документ при открытии(Process.Start(..)) посылается на печать. Как еще можно юзать это свойство?

По расширению определяется тип файла и, для полученного типа в реестре ищется список доступных verbs (см. HKEY_CLASSES_ROOT\Wordpad.Document.1\shell)
Posted via RSDN NNTP Server 2.0 beta
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что они за Вами не следят.
Re[2]: Как работает System.Diagnostics.ProcessStartInfo.Verb
От: vhonest  
Дата: 16.06.05 21:32
Оценка:
Здравствуйте, TK, Вы писали:

О, спасибо, а то я уж начал думать, что это какое-то недоступное моему пониманию колдунство

ps: как оказалось не в тот форум запостил
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.