Тулуза
От: Аноним  
Дата: 23.05.05 14:53
Оценка: :)
может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...

Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.
Порядок сборки по барабану.
Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.
Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...
Re: Тулуза
От: XilenteZ Россия  
Дата: 23.05.05 17:37
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>Порядок сборки по барабану.
А>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.
А>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...
Ты что хочешь казнить неудачные проекты??
Врядли такая есть, но можно написать самому.
P.S. За определенную сумму готов взяться за написание.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
It’s never too late to take a fucked up life to a beautiful state.
(c) Crazy Town
Re: Тулуза
От: Кодт Россия  
Дата: 23.05.05 20:03
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>Порядок сборки по барабану.
А>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.

tar+gzip творят с текстом чудеса
Может сгодиться и winrar.

А>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...


Так тебе нужен обфускатор!

Замечу, кстати, что не все исходники можно свалить в один большой файл.
В частности, в С++ могут встречаться переменные и функции — статические или в анонимных пространствах имён — чей контекст ограничен одним .cpp-файлом. Следовательно, сливание нескольких файлов приведёт к изменению смысла программы и сделает её либо некомпилируемой, либо работающей неправильно.
Особый цинизм состоит в том, что статики могут встречаться в .h-файлах...
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Тулуза
От: Аноним  
Дата: 23.05.05 20:19
Оценка:
Здравствуйте, XilenteZ, Вы писали:

XZ>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:


А>>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>>Порядок сборки по барабану.
А>>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.
А>>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...
XZ>Ты что хочешь казнить неудачные проекты??
Почти... Я хочу замоаскировать удачный. см. ниже.
XZ>Врядли такая есть, но можно написать самому.
Некогда
XZ>P.S. За определенную сумму готов взяться за написание.
Фу, противный!
Re[2]: Тулуза
От: XilenteZ Россия  
Дата: 23.05.05 20:55
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>>Порядок сборки по барабану.
А>>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.

К>tar+gzip творят с текстом чудеса

К>Может сгодиться и winrar.

А>>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...


К>Так тебе нужен обфускатор!


К>Замечу, кстати, что не все исходники можно свалить в один большой файл.

К>В частности, в С++ могут встречаться переменные и функции — статические или в анонимных пространствах имён — чей контекст ограничен одним .cpp-файлом. Следовательно, сливание нескольких файлов приведёт к изменению смысла программы и сделает её либо некомпилируемой, либо работающей неправильно.
К>Особый цинизм состоит в том, что статики могут встречаться в .h-файлах...
Я так думаю, что Анониму не обязательно нужно чтобы они компилировались
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
It’s never too late to take a fucked up life to a beautiful state.
(c) Crazy Town
Re[2]: Тулуза
От: Аноним  
Дата: 23.05.05 21:33
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


А>>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>>Порядок сборки по барабану.
А>>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.

К>tar+gzip творят с текстом чудеса

А что такое tar? Можно с этого места поподробней?
К>Может сгодиться и winrar.


А>>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...


К>Так тебе нужен обфускатор!

Ну да, типа того... только необфуксирующий, точнее обфуксирующий незаметно.

К>Замечу, кстати, что не все исходники можно свалить в один большой файл.

К>В частности, в С++ могут встречаться переменные и функции — статические или в анонимных пространствах имён — чей контекст ограничен одним .cpp-файлом. Следовательно, сливание нескольких файлов приведёт к изменению смысла программы и сделает её либо некомпилируемой, либо работающей неправильно.
К>Особый цинизм состоит в том, что статики могут встречаться в .h-файлах...
На самом деле, мне все равно, я этот файл компилить не буду, я буду его печатать.
Необходимо, чтобы сложность востановление проэкта по такой распечатке мыла максимальной, но при этом сохранялась минимальная его читаемость. Важна, так сказать, возможность ткнуть носом... Поэтому любые нетривиальные привнесенные баги — это даже хорошо.
Проэкт достаточно большой — ~20000 линий ~14000 инсрукций.
Re[3]: Тулуза
От: Кодт Россия  
Дата: 24.05.05 10:02
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

К>>tar+gzip творят с текстом чудеса

А>А что такое tar? Можно с этого места поподробней?
К>>Может сгодиться и winrar.
А>

tar — это архиватор *никсовый — склеивает много файлов в один большой (но не сжимает). Связка tar+gzip выполняется для создания монолитного сжатого архива из множества мелких (особенно текстовых) файлов.
rar делает то же самое под виндами.

А>Необходимо, чтобы сложность востановление проэкта по такой распечатке мыла максимальной, но при этом сохранялась минимальная его читаемость. Важна, так сказать, возможность ткнуть носом... Поэтому любые нетривиальные привнесенные баги — это даже хорошо.


Кого ткнуть носом? Того, кто ворует исходники? Или того, кто этот код должен сопровождать и отлаживать?
В любом случае, привнесённые баги — только повод воскликнуть: "но это же СОВСЕМ ДРУГОЕ дело!"

А>Проэкт достаточно большой — ~20000 линий ~14000 инструкций.


Ну это не большой проект...

Может быть, тебе проще будет делать шифрованный архив и складывать в публичное место.
А когда возникнет спор — расшифровать, распаковать и предъявить.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: Тулуза
От: Аноним  
Дата: 24.05.05 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:


К>>>tar+gzip творят с текстом чудеса

А>>А что такое tar? Можно с этого места поподробней?
К>>>Может сгодиться и winrar.
А>>

К>tar — это архиватор *никсовый — склеивает много файлов в один большой (но не сжимает). Связка tar+gzip выполняется для создания монолитного сжатого архива из множества мелких (особенно текстовых) файлов.

К>rar делает то же самое под виндами.

А>>Необходимо, чтобы сложность востановление проэкта по такой распечатке мыла максимальной, но при этом сохранялась минимальная его читаемость. Важна, так сказать, возможность ткнуть носом... Поэтому любые нетривиальные привнесенные баги — это даже хорошо.


К>Кого ткнуть носом? Того, кто ворует исходники? Или того, кто этот код должен сопровождать и отлаживать?

К>В любом случае, привнесённые баги — только повод воскликнуть: "но это же СОВСЕМ ДРУГОЕ дело!"

А>>Проэкт достаточно большой — ~20000 линий ~14000 инструкций.

за 4 дня...

К>Ну это не большой проект...

в смысле количества распечатанного текста?? А! 6м шрифтом в 4 колонки!

К>Может быть, тебе проще будет делать шифрованный архив и складывать в публичное место.

К>А когда возникнет спор — расшифровать, распаковать и предъявить.

РАСПЕЕЧАТЫВАТЬ

Вот помню, что из DOS ком. строки можно как-то склеить текстовые файлы, но как — забыл! А ведь можно...
Re[5]: Тулуза
От: Donz Россия http://donz-ru.livejournal.com
Дата: 24.05.05 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот помню, что из DOS ком. строки можно как-то склеить текстовые файлы, но как — забыл! А ведь можно...

copy file1.cpp+file2.pas+file3.java garbage.txt
Re[5]: Тулуза
От: Крыс0 Россия  
Дата: 24.05.05 11:49
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Вот помню, что из DOS ком. строки можно как-то склеить текстовые файлы, но как — забыл! А ведь можно...


Элементарно copy /A source.cpp +source1.cpp target.cpp
Крыс это не только ценный мех
Re: Тулуза
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 30.05.05 07:31
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>может кто ссылкой кинет, или хотя бы keyword'ом...


А>Нужна тулуза для сбора большого количества исходников в один текстовый файл.

А>Порядок сборки по барабану.
А>Очень хорошо, еслиб она еще и коментарии удаляла, и табуляции, и лишние пробелы.
А>Вообщем, нужно превратить проэкт в груду страшного, нечитабельного текста...

Far? Выделить все, скопировать в ОДИН файл, используя опцию "дописать"(если файлы в разных папках — сначала выпонить поиск и скинуть его результаты во временную панель). Для удаления комментов нужен плагин "расширенный поиск/замена" и немного знание regexp.

Вопрос в следующем: А нахрена ????
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.