Здравствуйте, SL1CH, Вы писали:
SLC>Здравствуйте , я открыл первую тему , и не успел освоится еще ни в программировании ни в вашем форуме и сайте , но мне очень сильно нужна помощь , если я ее не получу здесь , мне уже не известно где я ее могу получить.
SLC>Вопрос ставлю именно в этом разделе форума, так как времени жутко мало и пока что еще не определился куда бы его записать В С++ или Visual Basic 6.0
SLC>Мне необходима информация о создании и подключении структур .dll в С++ , исходя из того , что программа написана в С++ , суть ее проста — это программа которая работает 2 минуты и после этого уже больше не запускается , якобы такой прототип для Триальных программ , чтобы после истечении срока , она уже больше не включалась.
SLC>А вот и сам вопрос: SLC>Программа уже написана на С++ , но в ней надо сделать такое дополнение с которым у меня и появились проблемы. Эта программа при запуске , когда ее запустили в первый раз , должна создать file.dll и наличие этого файла дает ей возможность открываться и редактироваться в VS C++ и в V Basic , если же этого файла нет , тогда она не сможет открыться. Ясное дело , что после окончания момента регистрации , этот файл должен сам удалится.
SLC>И вот момент истины , я не знаю как воплотить эту задумку в жизнь , а все из-за того , что занимаюсь программированием около 1 года , практически без навыков в написании программ , в моем учебнике нет такой главы и тем , которые могли бы мне помочь решить эту проблему. Разумеется 1 год это не значит , что занимаюсь регулярно , у меня бывает 1 занятие в неделю , и за это время я только изучил синтакис ( не весь) , других языков программирования пока не знаю , и хорошо понимаю , что мне следовало начать изучать Paskal и Assembler.
SLC>Я прошу ответить знающих людей в мою первую тему , и желательно дать побольше советов , чтобы я осознал , что буду делать.
SLC>Хотя бы код в крайнем случае , но советы обязательно , и главное получше разъяснить все моменты.
SLC>Буду очень жутко благодарен.На все про все у меня 2 недели.
Хочу еще добавить , что в программе должен быть код , который делает скрытым этот dll файл , вот а я не нашел ничего похожего и полезного. Быть может кто нибудь ответит , каким образом можно в С++ командами скрывать созданные файлы (например создал длл через программу, но в ней должен быть параметр , который будет скрывать этот длл)