Давным-давно поставил Visual Studio 6.0, а потом BoundsChecker, который в Studio встроился и прекрасно работал. Потом жизнь заставила переформатировать винчестер и ставить всё заново. Studio встала, а BoundsChecker нет. Проинсталировался до 99%, а потом молча пропал.
В чём дело?
Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>Давным-давно поставил Visual Studio 6.0, а потом BoundsChecker, который в Studio встроился и прекрасно работал. Потом жизнь заставила переформатировать винчестер и ставить всё заново. Studio встала, а BoundsChecker нет. Проинсталировался до 99%, а потом молча пропал. А>В чём дело?
Версия:
Имхо это проблемка IS
В окружении TEMP и TMP
переменные перекинь на корткий путь и без русских букв. (например C:\TEMP)
Re[2]: Об установке BoundsChecker
От:
Аноним
Дата:
29.09.02 17:47
Оценка:
Здравствуйте PPA, Вы писали:
PPA>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Давным-давно поставил Visual Studio 6.0, а потом BoundsChecker, который в Studio встроился и прекрасно работал. Потом жизнь заставила переформатировать винчестер и ставить всё заново. Studio встала, а BoundsChecker нет. Проинсталировался до 99%, а потом молча пропал. А>>В чём дело?
PPA>Версия: PPA>Имхо это проблемка IS PPA>В окружении TEMP и TMP PPA>переменные перекинь на корткий путь и без русских букв. (например C:\TEMP)
Прошу извинения, но не понял. Где и что сделать с TMP и TEMP?
PPA>Здравствуйте Аноним, Вы писали:
А>>Прошу извинения, но не понял. Где и что сделать с TMP и TEMP?
PPA>Это переменные типа PATH, ты не знаешь где их менять? PPA>ОС какая? PPA>Вообще сначала просто набери set PPA>Куда у тебя смотрят эти перменные?
PPA>
PPA>
Я так и подумал, что речь идет о PATH, но не был уверен потому что везде читал, что PATH используеься только в DOS и присвоение ей происходит в autoexex.bat.
У меня Windows 2000 Professional, файл autoecex у нее пустой. По литературе он используется только для совместимости с DOS.
После твоего сообщения я ввел в autoexex переменную PATH=C:\TMP:C:\TEMP; но результат остался прежним.
Здравствуйте Shlapobersky Alex, Вы писали:
SA>Я так и подумал, что речь идет о PATH, SA>но не был уверен потому что везде читал, что PATH используеься только в DOS и присвоение ей происходит в autoexex.bat. SA>У меня Windows 2000 Professional, файл autoecex у нее пустой. По литературе он используется только для совместимости с DOS. SA>После твоего сообщения я ввел в autoexex переменную PATH=C:\TMP:C:\TEMP; но результат остался прежним.
))
Так я же сказал _типа_ PATH!ее трогать не нужно, нужно править именно TEMP и TMP,
А в autoexex ничего вводить не нужно(это же W2k).
Переменные окружения меняются в другом месте — Кликаешь правой кнопкой по иконке "My Computer"
Там переходишь на последнюю вкладку "Advanced" и жмешь по средней кнопке. (Environment Var...)
Находишь переменные TMP и TEMP и устанавливаешь им значения C:\TEMP (и каталог такой создай)
PPA>)) PPA>Так я же сказал _типа_ PATH!ее трогать не нужно, нужно править именно TEMP и TMP, PPA>А в autoexex ничего вводить не нужно(это же W2k). PPA>Переменные окружения меняются в другом месте — Кликаешь правой кнопкой по иконке "My Computer" PPA>Там переходишь на последнюю вкладку "Advanced" и жмешь по средней кнопке. (Environment Var...)
PPA>Находишь переменные TMP и TEMP и устанавливаешь им значения C:\TEMP (и каталог такой создай)
Или юзера латинскими буквами обзови и покороче...
... << Янус 1.0 alpha 10 >>
В жизни мало быть умным, надо еще быть не дураком.
PPA>Здравствуйте Shlapobersky Alex, Вы писали:
SA>>Я так и подумал, что речь идет о PATH, SA>>но не был уверен потому что везде читал, что PATH используеься только в DOS и присвоение ей происходит в autoexex.bat. SA>>У меня Windows 2000 Professional, файл autoecex у нее пустой. По литературе он используется только для совместимости с DOS. SA>>После твоего сообщения я ввел в autoexex переменную PATH=C:\TMP:C:\TEMP; но результат остался прежним.
PPA>)) PPA>Так я же сказал _типа_ PATH!ее трогать не нужно, нужно править именно TEMP и TMP, PPA>А в autoexex ничего вводить не нужно(это же W2k). PPA>Переменные окружения меняются в другом месте — Кликаешь правой кнопкой по иконке "My Computer" PPA>Там переходишь на последнюю вкладку "Advanced" и жмешь по средней кнопке. (Environment Var...)
PPA>Находишь переменные TMP и TEMP и устанавливаешь им значения C:\TEMP (и каталог такой создай)
Все сработало. Спасибо. Давно не испытывал такой радости.