Люди помогите плиз. Уже отчаялся искать. Нужна инфа, хелпы, исходники, примеры,уроки программирования для Turbo Vission под C++. Пойдет все, любая инфа. Конечно желательно на русском, но за неимением оных можно и на англицком. Разберусь.
Понимаю, вещь старая, заточенна под DOS, но очень надо.
Еще может есть у кого или кто знает где взять инфа
по gfx 3.10 все под тот же Turbo Vision.
Заранее благодарен
Здравствуйте FoX, вы писали:
FoX>Люди помогите плиз. Уже отчаялся искать. Нужна инфа, хелпы, исходники, примеры,уроки программирования для Turbo Vission под C++. Пойдет все, любая инфа. Конечно желательно на русском, но за неимением оных можно и на англицком. Разберусь. FoX>Понимаю, вещь старая, заточенна под DOS, но очень надо. FoX>Еще может есть у кого или кто знает где взять инфа FoX>по gfx 3.10 все под тот же Turbo Vision. FoX>Заранее благодарен
Есть книжка по Turbo Vission под Borland Pascal. Дай E-Mail, отправлю.
Ещё можно поискать в Help'е для старых Borland C++ (вроде версии 3.1)
FoX>Люди помогите плиз. Уже отчаялся искать. Нужна инфа, хелпы, исходники, примеры,уроки программирования для Turbo Vission под C++. Пойдет все, любая инфа. Конечно желательно на русском, но за неимением оных можно и на англицком. Разберусь.
У меня есть электронной книги по Turbo Vision 2.0 на русском, но для Borland Pascal 7.0.
За неимением другой документации, я думаю, и эта пойдет.
В свое время я изучал TV для Pascal, а потом без труда перешел ни C++.
Если интересует, могу выслать, только e-mail свой оставь.
FoX>Люди помогите плиз. Уже отчаялся искать. Нужна инфа, хелпы, исходники, примеры,уроки программирования для Turbo Vission под C++. Пойдет все, любая инфа. Конечно желательно на русском, но за неимением оных можно и на англицком. Разберусь. FoX>Понимаю, вещь старая, заточенна под DOS, но очень надо. FoX>Еще может есть у кого или кто знает где взять инфа FoX>по gfx 3.10 все под тот же Turbo Vision. FoX>Заранее благодарен
У меня вроде дома есть. Если найду сегодня, то принесу.