Re[7]: Ошибка при отправки нескольких GET-запросов
От: Flamer Кипр http://users.livejournal.com/_flamer_/
Дата: 12.09.02 07:20
Оценка:
Здравствуйте Anatolix, Вы писали:

A>Здравствуйте Paco, Вы писали:

P>>Здравствуйте Anatolix, Вы писали:

[skipped]

A>ставишь на форму ApplicationEvents, определяешь у него событие OnException, ставишь в нем комментарий чтобы его не стерло, и ничего в нем не делаешь.

Многоуважаемый Anatolix! Знаете, как называется такой подход к решению задачи? Гланды резать через @опу, извините... Без обид. Я уже писал, сторонние компоненты (NM***, Indy) — это _достаточная_ концентрация фич в одном отдельно взятом куске кода. Хотите лишнего геморроя? Пожалуйста! Давайте прикрутим ApplicationEvents, потом еще чего... И так до бесконечности... Это мне напоминает желание человека заставить свой "Запорожец" летать — уж он и крылья поставил — не летит, собака. Он уже и мотор туда реактивный присобачил — взлетел... на воздух. Но ведь он ни разу не задумался о том, что "Запор" не приспособлен для полетов!

З.Ы. Можете со мной спорить, но мне кажется, что леность — первый путь к поиску компонент, путь, в 80% случаев только добавляющий проблем. А что касается того-самого получения страницы GET-запросом, то это навскидку около 100 строк кода — не так много, правда?

З.З.Ы. Я ни в коем случае не ставлю самоцелью "делать все ручками". Все зависит от задачи... ИМХО. Спасибо за внимание.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.