Опять MAPI'шные EntryID :(
От: czar  
Дата: 23.10.01 09:57
Оценка:
Hello, All & VVV.
Сплошные расстройства :( Похоже не работают связка HrEntryIDFromSz and HrSzFromEntryID. Пользователь DLL'ки хочет знать long-term ENTRYID чтобы время от времени им пользоваться. Получить bytearray этот гад не может, пожтому я пытаюсь сконвертить ENTRYID в строку с помощью HrSzFromEntryID. Потом пытаюсь эту строку передать обратно в DLL для произведения полезных действий (сессия в данном случае не разрывается, но потом будет рваться). В результате на мое естественное желание выраженное в вызове HrEntryIDFromSz мне говорят MAPI_E_INVALID_ENTRYID. Может кто-то что-то посоветует?
Re: Опять MAPI'шные EntryID :(
От: VVV Россия  
Дата: 23.10.01 13:02
Оценка:
Здравствуйте czar, Вы писали:

C>Hello, All & VVV.

C>Сплошные расстройства :( Похоже не работают связка HrEntryIDFromSz and HrSzFromEntryID. Пользователь DLL'ки хочет знать long-term ENTRYID чтобы время от времени им пользоваться. Получить bytearray этот гад не может, пожтому я пытаюсь сконвертить ENTRYID в строку с помощью HrSzFromEntryID. Потом пытаюсь эту строку передать обратно в DLL для произведения полезных действий (сессия в данном случае не разрывается, но потом будет рваться). В результате на мое естественное желание выраженное в вызове HrEntryIDFromSz мне говорят MAPI_E_INVALID_ENTRYID. Может кто-то что-то посоветует?

про функции HrEntryIDFromSz и HrSzFromEntryID написано, что они могут не поддерживаться будущими версиями мапей, поэтому с самого начала я написал свои, которые исправно работают по сей день :) написать их очень просто, а пользы много.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.