Re[8]: Опасность Бесплатного VPN
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 20.03.22 14:42
Оценка:
Здравствуйте, fk0, Вы писали:

fk0>Он не разу не цельный, а одна сотая, а то и меньше.

Он цельный, как программная сущность. И привязан к конкретному IP, без возможности свободного перемещения за секунды.

fk0>впихивать в незашифрованный HTTP-траффик свои рекламные (и не только) скрипты. А то и в HTTPS.

HTTP-трафик мне не нужен, а как они что-то достанут из HTTPS или впихнут в него?

fk0>Думаешь зачем они они предлагают свой софт ставить на твой комп, для удобства что ли?

Именно поэтому я и не хочу ставить софт, а предпочел бы веб-интерфейс для переключения. На худой конец — список серверов для ручного выбора, но не бесплатных, которые сегодня есть, а завтра сдохли, а стабильных, с подпиской.

fk0> Когда предлагают ставить их софт, вместо чего-то общеупотребимого -- это однозначно плохой вариант!

fk0> Панель -- это тоже проблема, потому, что ты не видишь, что стоит по ту сторону панели. И самое главное, в отличии от хостера, где у всех всё нестандартное и какие-то кастомные решения, у VPS-провайдера -- у всех всё одинаково, что исключает индивидуальный подход к каждому клиенту и позволяет подслушивать и подсматривать уже оптом. В случае с VPS могут только сделать снапшот и изучать его, для чего нужен специалист, человек. Заморачиваться с каждым клиентом так -- безумно дорого. Только если тобой органы заинтересуются.

fk0>лучше выбирать крупного хостера, где легко сменить адрес.

И как я там буду менять IP между Штатами, Китаем, Германией, Россией, Белоруссией и т.п.?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.