Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 05.12.19 22:37
Оценка:
Есть демон, обработка тысяч TCP IPv4 соединений, linux. Установлен на разных серверах, с одним и теми же ПО и ОС, везде выполняются одинаковые задачи. На некоторых серверах иногда зависает, другие отлично работают годами. Зависают асинхронные обработчики ASIO. Один io_service, в нем и сокеты, и сигналы. После зависания иногда перестаёт реагировать и на сигналы в рамках этого io_service, а иногда сигналы продолжает обрабатывать. GDB показывает, что все нити после зависания находятся в состоянии pthread_cond_wait (что нормально), а одна — в epoll_wait (тоже вроде нормально), на строке

int num_events = epoll_wait(epoll_fd_, events, 128, timeout);

Подскажите, есть ли способ выяснить, по какой причине перестают вызываться асинхронные обработчики — то ли перестают поступать данные от драйвера в слушаемые сокеты (проблема с драйвером?), то ли уже внутри asio что-то дальше идет не так? С аналогичной проблемой попадались несколько постов в Интернет, все были без ответа. Пробовал BOOST_ASIO_ENABLE_HANDLER_TRACKING, огромный лог, сильная нагрузка на сервер, зависание не удалось поймать.

Абсолютно непонятно, как искать причину, каким путём идти?
Re: Отладка Boost::Asio
От: reversecode google
Дата: 06.12.19 03:08
Оценка:
P>int num_events = epoll_wait(epoll_fd_, events, 128, timeout);

таймаут в пулер ушел большой ?
но не понятно почему тогда он не вываливается если приходят события на сокет
Re[2]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 06.12.19 09:03
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

P>>int num_events = epoll_wait(epoll_fd_, events, 128, timeout);


R>таймаут в пулер ушел большой ?

R>но не понятно почему тогда он не вываливается если приходят события на сокет

(gdb) p timeout
$1 = <optimized out>

Пожалуй, надо скомпилировать с -O0, попробовать. Вот только как бы опять нагрузка на сервер не зашкалила и опять не смогу поймать зависание.
Re[3]: Отладка Boost::Asio
От: reversecode google
Дата: 06.12.19 09:15
Оценка:
это стековая переменная по идеи
смотрите в асм код и стек

мое предположение
закрылись все сокеты и в пулер ушел максимальный таймаут
вот оно и зависло

вариант проверить
это запихнуть в пулер еще одно локальное соединение
и когда зависнет
коннектнуться к нему и посмотреть проснется ли пулер
Re[3]: Отладка Boost::Asio
От: reversecode google
Дата: 06.12.19 09:28
Оценка:
на хайлоаде кстати всякие timerfd и прочие не точно начинают работать
на секунды или десяток могут вариоваться
но не до такой степени что бы совсем уснуть
Re[4]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 06.12.19 10:28
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>это запихнуть в пулер еще одно локальное соединение

R>и когда зависнет
R>коннектнуться к нему и посмотреть проснется ли пулер

Надо попробовать реализовать.
Я вот еще думаю, зависает ли именно epoll?
Вот стек, снятый через 12 часов после зависания:
  (gdb) bt full
#0 0x00007fc50a97eb56 in epoll_pwait () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.
#1 0x0000000000456f90 in boost::asio::detail::epoll_reactor::run (this=0x7fc500000f00, usec=<optimized out>, ops=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/epoll_reactor.ipp:471
timeout = <optimized out>
events = {{events = 5, data = {ptr = 0x7fc4f0000d20, fd = -268432096, u32 = 4026535200, u64 = 140483816852768}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4549746, data = {
ptr = 0xa0d0a0d00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 724246166027370496}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4026866820, data = {ptr = 0x8cc00007fc4, fd = 32708, u32 = 32708,
u64 = 9672266383300}}, {events = 0, data = {ptr = 0x8cc, fd = 2252, u32 = 2252, u64 = 2252}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {
events = 4160743264, data = {ptr = 0x100007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 4295000004}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4548525, data = {ptr = 0xb00000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 47244640256}}, {events = 1, data = {ptr = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>, fd = 11281984, u32 = 11281984, u64 = 11281984}}, {events = 4294967295, data = {
ptr = 0xf0b4bb00ffffffff, fd = -1, u32 = 4294967295, u64 = 17344693677879984127}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4549746, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500006430, fd = 25648, u32 = 25648, u64 = 140484085310512}}, {events = 2917339664, data = {ptr = 0x1000000007fc3, fd = 32707, u32 = 32707, u64 = 281474976743363}}, {
events = 0, data = {ptr = 0x10000, fd = 65536, u32 = 65536, u64 = 65536}}, {events = 1, data = {ptr = 0x3a, fd = 58, u32 = 58, u64 = 58}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4160743408,
data = {ptr = 0x100007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 4295000004}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x7fc4f0b4bb00, fd = -256591104, u32 = 4038376192, u64 = 140483828693760}}, {events = 0, data = {ptr = 0xf0000d2000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17293837000192819200}}, {events = 32708, data = {
ptr = 0x7fc4f0b4bb00, fd = -256591104, u32 = 4038376192, u64 = 140483828693760}}, {events = 0, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500006430, fd = 25648,
u32 = 25648, u64 = 140484085310512}}, {events = 3840, data = {ptr = 0x4578ff00007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 19554810005061573}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 1, data = {
ptr = 0xf7ffe9a00000003a, fd = 58, u32 = 58, u64 = 17870258719833456698}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc500006420, fd = 25632, u32 = 25632, u64 = 140484085310496}}, {events = 25640, data = {ptr = 0x642800007fc5,
fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 110122961502149}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4038376192, data = {ptr = 0xee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16389595234244}}, {
events = 32709, data = {ptr = 0x7fc3ade31210, fd = -1377627632, u32 = 2917339664, u64 = 140478412689936}}, {events = 0, data = {ptr = 0x5a2e4300000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 25383613201645568}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 5906, data = {ptr = 0x3a00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 249108103168}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffe930, fd = -134223568, u32 = 4160743728,
u64 = 140483951061296}}, {events = 4026866820, data = {ptr = 0xee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16389595234244}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc400000001, fd = 1, u32 = 1, u64 = 140479790317569}}, {
events = 4038376376, data = {ptr = 0xf7ffe9e000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 17870258994711396292}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc500000ee8, fd = 3816, u32 = 3816, u64 = 140484085288680}}, {events = 25640,
data = {ptr = 0xade3121000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 12529878448203661253}}, {events = 32707, data = {ptr = 0x7fc500006420, fd = 25632, u32 = 25632, u64 = 140484085310496}}, {events = 6379037, data = {ptr = 0x0,
fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x6155e3
<boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >::operator()(boost::system::error_code const&, unsigned long, int)+515>, fd = 6378979, u32 = 6378979, u64 = 6378979}}, {events = 4160744096, data = {
ptr = 0xf0b4bb0012007fc4, fd = 302022596, u32 = 302022596, u64 = 17344693673887039428}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x10000003a, fd = 58, u32 = 58, u64 = 4294967354}}, {events = 65536, data = {
ptr = 0xf7ffea3000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870259338308747264}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4f0b4bb00, fd = -256591104, u32 = 4038376192, u64 = 140483828693760}}, {events = 4038376192, data = {
ptr = 0x6187e800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 27452503243128772}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffe9d0, fd = -134223408, u32 = 4160743888, u64 = 140483951061456}}, {events = 4160743952, data = {
ptr = 0xf7ffebe800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 17870261228094390212}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4f0000d20, fd = -268432096, u32 = 4026535200, u64 = 140483816852768}}, {events = 4160743952, data = {
ptr = 0x29cceb000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 188252539752316868}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffebe8, fd = -134222872, u32 = 4160744424, u64 = 140483951061992}}, {events = 6392292, data = {
ptr = 0xf7ffea1000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870259200869793792}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x63d000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 109745004347392}}, {
events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500006800, fd = 26624, u32 = 26624, u64 = 140484085311488}}, {events = 287692, data = {ptr = 0x642000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 110088601731072}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x7fc3ade2000c, fd = -1377697780, u32 = 2917269516, u64 = 140478412619788}}, {events = 287692, data = {ptr = 0x1120400000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 301283365879808}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0,
u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4576, data = {ptr = 0x679000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 113868172984261}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac264000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 48455752313995264}}, {events = 0, data = {ptr = 0x1c48, fd = 7240, u32 = 7240, u64 = 7240}}, {events = 4555807,
data = {ptr = 0xf0b4bb0000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17344693673585016832}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 4160744424, data = {
ptr = 0x6193e800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 27465697382662084}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29cceb0, fd = 43830960, u32 = 43830960, u64 = 43830960}}, {events = 26512, data = {ptr = 0x7fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 32709}}, {events = 32512, data = {ptr = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>, fd = 11281984, u32 = 11281984, u64 = 11281984}}, {events = 4160744496, data = {
ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4038376192, data = {ptr = 0x679000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 113868172984260}}, {
events = 32709, data = {ptr = 0x7fc4f7ffeb10, fd = -134223088, u32 = 4160744208, u64 = 140483951061776}}, {events = 0, data = {ptr = 0x61a51f00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 27484625303502848}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x7fc4f0b4bb00, fd = -256591104, u32 = 4038376192, u64 = 140483828693760}}, {events = 4160744368, data = {ptr = 0x29cceb000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 188252539752316868}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x61cac2 <boost::asio::detail::reactive_socket_recv_op<boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >, boost::asio::detail::io_object_executor<boost::asio::executor> >::do_complete(void*, boost::asio::detail::scheduler_operation*, boost::system::error_code const&, unsigned long)+514>, fd = 6408898, u32 = 6408898, u64 = 6408898}}, {events = 4160744336, data = {ptr = 0x7fc4, fd = 32708,
u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xf7ffebb000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870260987576188928}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x0,
fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xf7ffeb0100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870260235956912128}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc500006610, fd = 26128, u32 = 26128, u64 = 140484085310992}}, {
events = 25857, data = {ptr = 0x661000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 112218905542597}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 287692, data = {ptr = 0x642000000000, fd = 0,
u32 = 0, u64 = 110088601731072}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc3ade2000c, fd = -1377697780, u32 = 2917269516, u64 = 140478412619788}}, {events = 287692, data = {ptr = 0xf5bc00000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 270187802656768}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 140484085284864}}, {events = 4576, data = {ptr = 0x679000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 113868172984261}}, {
events = 32709, data = {ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {
events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac264000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 48455752313995264}}, {events = 0, data = {ptr = 0x1c48, fd = 7240, u32 = 7240, u64 = 7240}}, {
events = 4038376192, data = {ptr = 0x611c0000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 27333859066544068}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x463cc, fd = 287692, u32 = 287692, u64 = 287692}}, {events = 25632, data = {ptr = 0xade2000c00007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 12529577164837781445}}, {events = 32707, data = {
ptr = 0x463cc, fd = 287692, u32 = 287692, u64 = 287692}}, {events = 62908, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {
events = 180672413, data = {ptr = 0x611c0000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 27333859066544069}}, {events = 0, data = {ptr = 0x15f524, fd = 1439012, u32 = 1439012, u64 = 1439012}}, {events = 4160744656, data = {
ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4160744688, data = {ptr = 0x29ccee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 188252780270485444}},
{events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 180697421, data = {ptr = 0xf7ffecf000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17870262361965756357}}, {events = 32708, data = {ptr = 0xffffffffffffffff,
fd = -1, u32 = 4294967295, u64 = 18446744073709551615}}, {events = 0, data = {ptr = 0x2bea4800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 12361018957103104}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29ccf20, fd = 43831072, u32 = 43831072,
u64 = 43831072}}, {events = 43831016, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 9447424, data = {ptr = 0xf7ffed802d81f267, fd = 763490919,
u32 = 763490919, u64 = 17870262981204505191}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x29cceb0, fd = 43830960, u32 = 43830960, u64 = 43830960}}}
num_events = <optimized out>
check_timers = <optimized out>

Вышел из gdb, приконнектился снова и снова снял стек:
  (gdb) bt full
#0 0x00007fc50a97eb56 in epoll_pwait () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.
#1 0x0000000000456f90 in boost::asio::detail::epoll_reactor::run (this=0x7fc500000f00, usec=<optimized out>, ops=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/epoll_reactor.ipp:471
timeout = <optimized out>
events = {{events = 5, data = {ptr = 0x7fc4e8000d20, fd = -402649824, u32 = 3892317472, u64 = 140483682635040}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4549746, data = {ptr = 0x0, fd = 0,
u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 3825283960, data = {ptr = 0x28e800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 44976897556420}}, {events = 0, data = {ptr = 0x28e8,
fd = 10472, u32 = 10472, u64 = 10472}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 80684896, data = {ptr = 0x100007fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 4295000005}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4548525, data = {ptr = 0xb00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 47244640256}}, {events = 1, data = {
ptr = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>, fd = 11281984, u32 = 11281984, u64 = 11281984}}, {events = 4294967295, data = {ptr = 0xf1ee1d40ffffffff, fd = -1, u32 = 4294967295,
u64 = 17432903372607848447}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4549746, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc5000075d0,
fd = 30160, u32 = 30160, u64 = 140484085315024}}, {events = 2931279891, data = {ptr = 0x1000000007fc3, fd = 32707, u32 = 32707, u64 = 281474976743363}}, {events = 0, data = {ptr = 0x10000, fd = 65536, u32 = 65536,
u64 = 65536}}, {events = 1, data = {ptr = 0x39, fd = 57, u32 = 57, u64 = 57}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 80685040, data = {ptr = 0x100007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 4295000005}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc504cf2a38, fd = 80685624, u32 = 80685624,
u64 = 140484165970488}}, {events = 4576, data = {ptr = 0xe8000d2000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 16717376247889428421}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4f1ee1d40, fd = -236053184, u32 = 4058914112,
u64 = 140483849231680}}, {events = 0, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500005e50, fd = 24144, u32 = 24144, u64 = 140484085309008}}, {events = 3840, data = {
ptr = 0x4578ff00007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 19554810005061573}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 1, data = {ptr = 0x33, fd = 51, u32 = 51, u64 = 51}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x5e4800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 103663330656256}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4058914112, data = {
ptr = 0xee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16389595234244}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc3aeb7c813, fd = -1363687405, u32 = 2931279891, u64 = 140478426630163}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x5a2e4300000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 25383613201645568}}, {events = 0, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 16384, data = {ptr = 0x4cf2a3000000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 346542081977614336}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc504cf29e0, fd = 80685536, u32 = 80685536, u64 = 140484165970400}}, {events = 80686056, data = {ptr = 0x60c72e00007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 27240598146678725}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500003750, fd = 14160, u32 = 14160, u64 = 140484085299024}}, {events = 4058914296, data = {ptr = 0x4cf29e000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708,
u64 = 346541738380263364}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500000ee8, fd = 3816, u32 = 3816, u64 = 140484085288680}}, {events = 24136, data = {ptr = 0xaeb7c81300007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 12589751267267477445}}, {events = 32707, data = {ptr = 0x7fc500005e40, fd = 24128, u32 = 24128, u64 = 140484085308992}}, {events = 6379037, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x6155e3
<boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >::operator()(boost::system::error_code const&, unsigned long, int)+515>, fd = 6378979, u32 = 6378979, u64 = 6378979}}, {events = 13118, data = {
ptr = 0xf1ee1d4012000000, fd = 301989888, u32 = 301989888, u64 = 17432903368614871040}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x100000033, fd = 51, u32 = 51, u64 = 4294967347}}, {events = 65536, data = {ptr = 0x4cf2a3000000000,
fd = 0, u32 = 0, u64 = 346542081977614336}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc4f1ee1d40, fd = -236053184, u32 = 4058914112, u64 = 140483849231680}}, {events = 4058914112, data = {ptr = 0x345000007fc4, fd = 32708,
u32 = 32708, u64 = 57518202060740}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc504cf2b00, fd = 80685824, u32 = 80685824, u64 = 140484165970688}}, {events = 80685584, data = {ptr = 0x4cf2be800007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 346543971763257285}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc4e8000d20, fd = -402649824, u32 = 3892317472, u64 = 140483682635040}}, {events = 80685584, data = {ptr = 0x29cceb000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 188252539752316869}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc504cf2be8, fd = 80686056, u32 = 80686056, u64 = 140484165970920}}, {events = 6392292, data = {ptr = 0x4cf2a1000000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 346541944538660864}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x5df000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 103285373534208}}, {
events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500006220, fd = 25120, u32 = 25120, u64 = 140484085309984}}, {events = 378272, data = {ptr = 0x5e4000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 103628970917888}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x7fc3aeb43f13, fd = -1363919085, u32 = 2931048211, u64 = 140478426398483}}, {events = 378272, data = {ptr = 0x3890000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 995058023137280}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0,
u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4576, data = {ptr = 0x61b000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 107408542171077}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac264000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 48455752313995264}}, {events = 0, data = {ptr = 0xaf58, fd = 44888, u32 = 44888, u64 = 44888}}, {events = 4555807,
data = {ptr = 0xf1ee1d4000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17432903368312881152}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 80686056, data = {
ptr = 0x6193e800007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 27465697382662085}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29cceb0, fd = 43830960, u32 = 43830960, u64 = 43830960}}, {events = 25008, data = {ptr = 0x7fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 32709}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>, fd = 11281984, u32 = 11281984, u64 = 11281984}}, {events = 80686128, data = {ptr = 0x7fc5,
fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 32709}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 11281984, data = {ptr = 0x61b000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 107408542138368}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x7fc504cf2b10, fd = 80685840, u32 = 80685840, u64 = 140484165970704}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f1ee1d40, fd = -236053184, u32 = 4058914112,
u64 = 140483849231680}}, {events = 80686000, data = {ptr = 0x29cceb000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 188252539752316869}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x61cac2 <boost::asio::detail::reactive_socket_recv_op<boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >, boost::asio::detail::io_object_executor<boost::asio::executor> >::do_complete(void*, boost::asio::detail::scheduler_operation*, boost::system::error_code const&, unsigned long)+514>, fd = 6408898, u32 = 6408898, u64 = 6408898}}, {events = 13392, data = {ptr = 0x388000007fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 62122407002053}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 14352, data = {ptr = 0x4cf2bb000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709,
u64 = 346543731245088709}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x388000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 62122406969344}}, {events = 32709, data = {
ptr = 0x7fc500006030, fd = 24624, u32 = 24624, u64 = 140484085309488}}, {events = 4555777, data = {ptr = 0x603000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 105759274696704}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500001101, fd = 4353,
u32 = 4353, u64 = 140484085289217}}, {events = 378272, data = {ptr = 0x5e4000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 103628970917888}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc3aeb43f13, fd = -1363919085, u32 = 2931048211,
u64 = 140478426398483}}, {events = 378272, data = {ptr = 0x2d9a800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 802265531154432}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4576, data = {ptr = 0x61b000007fc5,
fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 107408542171077}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x611c00 <http::client1::Client::readVideoData(boost::system::error_code const&)>, fd = 6364160, u32 = 6364160, u64 = 6364160}}, {
events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac264000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 48455752313995264}}, {events = 0,
data = {ptr = 0xaf58, fd = 44888, u32 = 44888, u64 = 44888}}, {events = 4058914112, data = {ptr = 0x611c0000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 27333859066544068}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x5c5a0, fd = 378272, u32 = 378272, u64 = 378272}}, {events = 24128, data = {ptr = 0xaeb43f1300007fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 12588756209244340165}}, {events = 32707, data = {ptr = 0x5c5a0, fd = 378272, u32 = 378272, u64 = 378272}}, {events = 186792, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {
ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 180672413, data = {ptr = 0x611c0000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 27333859066544069}}, {events = 1, data = {ptr = 0x15f76c,
fd = 1439596, u32 = 1439596, u64 = 1439596}}, {events = 80686288, data = {ptr = 0x100007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 4295000005}}, {events = 0, data = {ptr = 0x4, fd = 4, u32 = 4, u64 = 4}}, {events = 80686320,
data = {ptr = 0x29ccee800007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 188252780270485445}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 180697421, data = {ptr = 0x4cf2cf000007fc5, fd = 32709,
u32 = 32709, u64 = 346545105634623429}}, {events = 32709, data = {ptr = 0xffffffffffffffff, fd = -1, u32 = 4294967295, u64 = 18446744073709551615}}, {events = 0, data = {ptr = 0x2beed900000000, fd = 0, u32 = 0,
u64 = 12366039773872128}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29ccf20, fd = 43831072, u32 = 43831072, u64 = 43831072}}, {events = 43831016, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0,
u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 9447424, data = {ptr = 0x4cf2d802d81f267, fd = 763490919, u32 = 763490919, u64 = 346545724873372263}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x29cceb0, fd = 43830960, u32 = 43830960,
u64 = 43830960}}}
num_events = <optimized out>
check_timers = <optimized out>

Видно, что значения указателей поменялись, да и номер у потока с epoll в gdb может меняться. И в стеке вызов всегда из одной и той же функция, HTTP клиент. В демоне такая логика и есть, клиент коннектится к источнику и вечно ждет от него данные. А вот обработчиков входящих соединений в качестве сервера нет.
Может, изначальная проблема кроется в том, что acceptor перестал делать accept? В этом случае как-то так и должно ведь быть, клиенты остались, а серверные соединения исчезли. Правда непонятно, почему asio в этом случае не реагирует на сигналы, зарегистрированные в этом же io_service. Точнее, как попадешь — иногда реагирует, иногда нет.

И если так, то по какой причине это может быть? Нигде в логах нет никаких сообщений, никаких ошибок.
Отредактировано 06.12.2019 10:30 prrt . Предыдущая версия .
Re[5]: Отладка Boost::Asio
От: reversecode google
Дата: 06.12.19 10:53
Оценка:
thread apply all bt full

поднимите локальный dns
Re[6]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 06.12.19 12:14
Оценка:
Здравствуйте, reversecode, Вы писали:

R>thread apply all bt full


R>поднимите локальный dns


Довольно длинный лог получился, 74 потока. Тот, что в epoll_wait, это thread 9:
  (gdb) thread apply all bt full
Thread 73 (Thread 0x7fc4c6fcd700 (LWP 25497)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c6fcce40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20786554
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 72 (Thread 0x7fc4c77ce700 (LWP 25496)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c77cde40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20775034
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 71 (Thread 0x7fc4c7fcf700 (LWP 25495)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c7fcee40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20744411
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 70 (Thread 0x7fc4c87d0700 (LWP 25494)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc4b8987240, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c87cfe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20875129
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 69 (Thread 0x7fc4c8fd1700 (LWP 25493)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc494608ec0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c8fd0e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20956125
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 68 (Thread 0x7fc4c97d2700 (LWP 25492)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c97d1e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20682397
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 67 (Thread 0x7fc4c9fd3700 (LWP 25491)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4c9fd2e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20869491
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 66 (Thread 0x7fc4ca7d4700 (LWP 25490)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ca7d3e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20638993
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 65 (Thread 0x7fc4cafd5700 (LWP 25489)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cafd4e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20615660
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 64 (Thread 0x7fc4cb7d6700 (LWP 25488)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cb7d5e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20579693
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 63 (Thread 0x7fc4cbfd7700 (LWP 25487)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cbfd6e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20786333
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 62 (Thread 0x7fc4cc7d8700 (LWP 25486)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cc7d7e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20748207
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 61 (Thread 0x7fc4ccfd9700 (LWP 25485)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ccfd8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20883350
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 60 (Thread 0x7fc4cd7da700 (LWP 25484)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cd7d9e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20868377
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 59 (Thread 0x7fc4cdfdb700 (LWP 25483)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cdfdae40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20906704
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 58 (Thread 0x7fc4ce7dc700 (LWP 25482)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc42c215310, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ce7dbe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20890271
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 57 (Thread 0x7fc4cefdd700 (LWP 25481)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cefdce40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20769977
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 56 (Thread 0x7fc4cf7de700 (LWP 25480)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc490a4eb10, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cf7dde40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20862923
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 55 (Thread 0x7fc4cffdf700 (LWP 25479)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4cffdee40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20706685
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 54 (Thread 0x7fc4d07e0700 (LWP 25478)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d07dfe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20641700
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 53 (Thread 0x7fc4d0fe1700 (LWP 25477)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d0fe0e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20628084
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 52 (Thread 0x7fc4d17e2700 (LWP 25476)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d17e1e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20646729
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 51 (Thread 0x7fc4d1fe3700 (LWP 25475)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d1fe2e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20603363
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 50 (Thread 0x7fc4d27e4700 (LWP 25474)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d27e3e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20637896
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 49 (Thread 0x7fc4d2fe5700 (LWP 25473)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d2fe4e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20725838
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 48 (Thread 0x7fc4d37e6700 (LWP 25472)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d37e5e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20741119
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 47 (Thread 0x7fc4d3fe7700 (LWP 25471)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d3fe6e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20741217
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 46 (Thread 0x7fc4d47e8700 (LWP 25470)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d47e7e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20897815
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 45 (Thread 0x7fc4d4fe9700 (LWP 25469)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d4fe8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20622432
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 44 (Thread 0x7fc4d57ea700 (LWP 25468)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc4904329d0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d57e9e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20653588
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 43 (Thread 0x7fc4d5feb700 (LWP 25467)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d5feae40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20809814
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 42 (Thread 0x7fc4d67ec700 (LWP 25466)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d67ebe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20929426
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 41 (Thread 0x7fc4d6fed700 (LWP 25465)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d6fece40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20744461
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 40 (Thread 0x7fc4d77ee700 (LWP 25464)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d77ede40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20581088
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 39 (Thread 0x7fc4d7fef700 (LWP 25463)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d7feee40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20961307
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 38 (Thread 0x7fc4d87f0700 (LWP 25462)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d87efe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20777654
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 37 (Thread 0x7fc4d8ff1700 (LWP 25461)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d8ff0e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20795070
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 36 (Thread 0x7fc4d97f2700 (LWP 25460)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d97f1e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20829000
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 35 (Thread 0x7fc4d9ff3700 (LWP 25459)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4d9ff2e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20912925
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 34 (Thread 0x7fc4da7f4700 (LWP 25458)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4da7f3e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20621631
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 33 (Thread 0x7fc4daff5700 (LWP 25457)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc4b44bde80, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4daff4e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20748996
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 32 (Thread 0x7fc4db7f6700 (LWP 25456)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc4080016d0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4db7f5e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20770476
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 31 (Thread 0x7fc4dbff7700 (LWP 25455)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4dbff6e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20601824
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 30 (Thread 0x7fc4dc7f8700 (LWP 25454)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4dc7f7e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20829972
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 29 (Thread 0x7fc4dcff9700 (LWP 25453)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4dcff8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20678920
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 28 (Thread 0x7fc4dd7fa700 (LWP 25452)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4dd7f9e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20870876
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 27 (Thread 0x7fc4ddffb700 (LWP 25451)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ddffae40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20681806
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 26 (Thread 0x7fc4de7fc700 (LWP 25450)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4de7fbe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20710811
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 25 (Thread 0x7fc4deffd700 (LWP 25449)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4deffce40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20819475
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 24 (Thread 0x7fc4df7fe700 (LWP 25448)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4df7fde40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20584922
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 23 (Thread 0x7fc4dffff700 (LWP 25447)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4dfffee40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20995580
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 22 (Thread 0x7fc4ecff9700 (LWP 25446)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ecff8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20778828
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 21 (Thread 0x7fc4ed7fa700 (LWP 25445)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ed7f9e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20844524
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 20 (Thread 0x7fc4edffb700 (LWP 25444)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4edffae40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20729976
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 19 (Thread 0x7fc4ee7fc700 (LWP 25443)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ee7fbe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20648341
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 18 (Thread 0x7fc4eeffd700 (LWP 25442)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4eeffce40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20819779
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 17 (Thread 0x7fc4ef7fe700 (LWP 25441)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x7fc4a0de1000, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4ef7fde40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20433200
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 16 (Thread 0x7fc4effff700 (LWP 25440)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4efffee40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20769418
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 15 (Thread 0x7fc4f4ff9700 (LWP 25439)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f4ff8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20709712
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 14 (Thread 0x7fc4f57fa700 (LWP 25438)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f57f9e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20818662
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 13 (Thread 0x7fc4f5ffb700 (LWP 25437)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f5ffae40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20488455
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 12 (Thread 0x7fc4f67fc700 (LWP 25436)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f67fbe40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20501724
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 11 (Thread 0x7fc4f6ffd700 (LWP 25435)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f6ffce40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20756915
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 10 (Thread 0x7fc4f77fe700 (LWP 25434)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc4f8000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc4f8000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc4f8000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc4f8000dd0, value_ = 0x7fc4f77fde40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc4f8000e00, locked_ = true}
n = 20624124
#5 0x00000000005cbb5f in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>
#6 Server::startIoService (this=<optimized out>) at http_server/server.cpp:334
No locals.
#7 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 9 (Thread 0x7fc4f7fff700 (LWP 25433)):
#0 0x00007fc50a97eb56 in epoll_pwait () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.
#1 0x0000000000456f90 in boost::asio::detail::epoll_reactor::run (this=0x7fc500000f00, usec=<optimized out>, ops=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/epoll_reactor.ipp:471
timeout = <optimized out>
events = {{events = 5, data = {ptr = 0x7fc4e0000fe0, fd = -536866848, u32 = 3758100448, u64 = 140483548418016}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffe750, fd = -134224048, u32 = 4160743248, u64 = 140483951060816}}, {events = 4, data = {ptr = 0xa0d0a0d00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 724246166027370496}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4576, data = {ptr = 0x49b000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 81020263104453}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x611150 <http::client1::Client::readHeaders(boost::system::error_code const&, unsigned long)>, fd = 6361424, u32 = 6361424, u64 = 6361424}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4160743264, data = {ptr = 0x100007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 4295000004}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4548525, data = {ptr = 0xb00000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 47244640256}}, {events = 1, data = {ptr = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>, fd = 11281984, u32 = 11281984, u64 = 11281984}}, {events = 64784, data = {ptr = 0xeb2216f000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 16943129968169189376}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 4549925, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500005e50, fd = 24144, u32 = 24144, u64 = 140484085309008}}, {events = 3758100496, data = {ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc50ac5394d <__lll_unlock_elision+29>, fd = 180697421, u32 = 180697421, u64 = 140484265982285}}, {events = 1, data = {ptr = 0x8b6, fd = 2230, u32 = 2230, u64 = 2230}}, {events = 0, data = {ptr = 0x4567ad <boost::asio::error::make_error_code(boost::asio::error::basic_errors)+13>, fd = 4548525, u32 = 4548525, u64 = 4548525}}, {events = 11, data = {ptr = 0xac264000000001, fd = 1, u32 = 1, u64 = 48455752313995265}}, {events = 0, data = {ptr = 0xffffffffffffffff, fd = -1, u32 = 4294967295, u64 = 18446744073709551615}}, {events = 3944879856, data = {ptr = 0x100007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 4295000004}}, {events = 0, data = {ptr = 0x456c72 <boost::asio::detail::reactive_socket_recv_op_base<boost::asio::mutable_buffers_1>::do_perform(boost::asio::detail::reactor_op*)+274>, fd = 4549746, u32 = 4549746, u64 = 4549746}}, {events = 4576, data = {ptr = 0xe0000fe000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 16140918519242981317}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4f4605afe, fd = -195011842, u32 = 4099955454, u64 = 140483890273022}}, {events = 65536, data = {ptr = 0x1000000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 281474976710656}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500004070, fd = 16496, u32 = 16496, u64 = 140484085301360}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffe860, fd = -134223776, u32 = 4160743520, u64 = 140483951061088}}, {events = 1, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x406800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 70815420776448}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 3758100448, data = {ptr = 0xeb2216f000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16943129968169222084}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 1, data = {ptr = 0x407000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 70849780514816}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500000f00, fd = 3840, u32 = 3840, u64 = 140484085288704}}, {events = 4552959, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x3000000001, fd = 1, u32 = 1, u64 = 206158430209}}, {events = 4160744032, data = {ptr = 0x60c72e00007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 27240598146678724}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc500002500, fd = 9472, u32 = 9472, u64 = 140484085294336}}, {events = 16488, data = {ptr = 0x100007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 4295000005}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4eb2216f0, fd = -350087440, u32 = 3944879856, u64 = 140483735197424}}, {events = 3816, data = {ptr = 0xf4605afe00007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17609174589986865093}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 5910083, data = {ptr = 0x100000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 4294967296}}, {events = 0, data = {ptr = 0x6155e3 <boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >::operator()(boost::system::error_code const&, unsigned long, int)+515>, fd = 6378979, u32 = 6378979, u64 = 6378979}}, {events = 4160744096, data = {ptr = 0xeb2216f012007fc4, fd = 302022596, u32 = 302022596, u64 = 16943129968471211972}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x100000030, fd = 48, u32 = 48, u64 = 4294967344}}, {events = 65536, data = {ptr = 0xf7ffea3000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870259338308747264}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4eb2217a8, fd = -350087256, u32 = 3944880040, u64 = 140483735197608}}, {events = 4160744016, data = {ptr = 0xee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16389595234244}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc500004068, fd = 16488, u32 = 16488, u64 = 140484085301352}}, {events = 4099955454, data = {ptr = 0x406000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 70781061070788}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x61561d <boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >::operator()(boost::system::error_code const&, unsigned long, int)+573>, fd = 6379037, u32 = 6379037, u64 = 6379037}}, {events = 0, data = {ptr = 0x6155e300000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 27397506186870784}}, {events = 0, data = {ptr = 0x12007fc4f7ffebe8, fd = -134222872, u32 = 4160744424, u64 = 1297177176633764840}}, {events = 3944879856, data = {ptr = 0x3000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 206158462916}}, {events = 1, data = {ptr = 0x10000, fd = 65536, u32 = 65536, u64 = 65536}}, {events = 4160744096, data = {ptr = 0xeb2216f000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 16943129968169222084}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4eb2216f0, fd = -350087440, u32 = 3944879856, u64 = 140483735197424}}, {events = 0, data = {ptr = 0x401000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 70437463654400}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc4f7ffea80, fd = -134223232, u32 = 4160744064, u64 = 140483951061632}}, {events = 4160744536, data = {ptr = 0x29ccf6000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 188253295666560964}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffea80, fd = -134223232, u32 = 4160744064, u64 = 140483951061632}}, {events = 43830960, data = {ptr = 0xf7ffec5800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 17870261709130694656}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x6189e4 <boost::asio::detail::completion_handler<boost::asio::detail::rewrapped_handler<boost::asio::detail::binder2<boost::asio::detail::read_op<boost::asio::basic_stream_socket<boost::asio::ip::tcp, boost::asio::executor>, boost::asio::mutable_buffers_1, boost::asio::mutable_buffer const*, boost::asio::detail::transfer_at_least_t, boost::asio::detail::wrapped_handler<boost::asio::io_context::strand, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> >, boost::asio::detail::is_continuation_if_running> >, boost::system::error_code, unsigned long>, boost::_bi::bind_t<void, boost::_mfi::mf1<void, http::client1::Client, boost::system::error_code const&>, boost::_bi::list2<boost::_bi::value<boost::shared_ptr<http::client1::Client> >, boost::arg<1> (*)()> > > >::do_complete(void*, boost::asio::detail::scheduler_operation*, boost::system::error_code const&, unsigned long)+324>, fd = 6392292, u32 = 6392292, u64 = 6392292}}, {events = 4160744064, data = {ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x611c0000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 27333859066511360}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 16400, data = {ptr = 0x444000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 75041668628421}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x8de09, fd = 581129, u32 = 581129, u64 = 581129}}, {events = 16480, data = {ptr = 0xf459654600007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17607215569503813573}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x8de09, fd = 581129, u32 = 581129, u64 = 581129}}, {events = 456120, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 17360, data = {ptr = 0x611c0000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 27333859066544069}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 11281984, data = {ptr = 0xfd1000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 278245161304064}}, {events = 0, data = {ptr = 0x45841f <boost::asio::detail::strand_service::on_dispatch_exit::~on_dispatch_exit()+95>, fd = 4555807, u32 = 4555807, u64 = 4555807}}, {events = 3944879856, data = {ptr = 0x11e000007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 19653770379204}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x7fc4f7ffec58, fd = -134222760, u32 = 4160744536, u64 = 140483951062104}}, {events = 6394856, data = {ptr = 0x29cceb000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 188252539752284160}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc5000043d0, fd = 17360, u32 = 17360, u64 = 140484085302224}}, {events = 0, data = {ptr = 0xac264000007f00, fd = 32512, u32 = 32512, u64 = 48455752314027776}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f7ffeca0, fd = -134222688, u32 = 4160744608, u64 = 140483951062176}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 17360, data = {ptr = 0xf7ffeb8000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17870260781417791429}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4555777, data = {ptr = 0xeb2216f000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 16943129968169189376}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x7fc4f7ffec20, fd = -134222816, u32 = 4160744480, u64 = 140483951062048}}, {events = 43830960, data = {ptr = 0x61cac200000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 27526007313399808}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc4f4596546, fd = -195467962, u32 = 4099499334, u64 = 140483889816902}}, {events = 581129, data = {ptr = 0x4f8a800000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 1399300345036800}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4160744480, data = {ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x425000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 72911364816896}}, {events = 32709, data = {ptr = 0x1, fd = 1, u32 = 1, u64 = 1}}, {events = 16976, data = {ptr = 0xac260100007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 48455481731088325}}, {events = 0, data = {ptr = 0x8de09, fd = 581129, u32 = 581129, u64 = 581129}}, {events = 16480, data = {ptr = 0xf459654600007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17607215569503813573}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x8de09, fd = 581129, u32 = 581129, u64 = 581129}}, {events = 391336, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x7fc5000011e0, fd = 4576, u32 = 4576, u64 = 140484085289440}}, {events = 17360, data = {ptr = 0x611c0000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 27333859066544069}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 180672413, data = {ptr = 0xfd1000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 278245161336773}}, {events = 0, data = {ptr = 0x17a338, fd = 1549112, u32 = 1549112, u64 = 1549112}}, {events = 4160744656, data = {ptr = 0x7fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 32708}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 4160744688, data = {ptr = 0x29ccee800007fc4, fd = 32708, u32 = 32708, u64 = 188252780270485444}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 180697421, data = {ptr = 0xf7ffecf000007fc5, fd = 32709, u32 = 32709, u64 = 17870262361965756357}}, {events = 32708, data = {ptr = 0x5f8a8, fd = 391336, u32 = 391336, u64 = 391336}}, {events = 0, data = {ptr = 0x2f467000000000, fd = 0, u32 = 0, u64 = 13306770755682304}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29ccf20, fd = 43831072, u32 = 43831072, u64 = 43831072}}, {events = 43831016, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 0, data = {ptr = 0x0, fd = 0, u32 = 0, u64 = 0}}, {events = 9447424, data = {ptr = 0x2d81f267, fd = 763490919, u32 = 763490919, u64 = 763490919}}, {events = 0, data = {ptr = 0x29cceb0, fd = 43830960, u32 = 43830960, u64 = 43830960}}}
num_events = <optimized out>
check_timers = <optimized out>
#2 0x000000000045a7ce in boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x29cceb0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:431
on_exit = {scheduler_ = 0x29cceb0, lock_ = 0x7fc4f7ffed80, this_thread_ = 0x7fc4f7ffedf0}
o = <optimized out>
more_handlers = <optimized out>
#3 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x29cceb0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x29cceb0, value_ = 0x7fc4f7ffedf0, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x29ccee0, locked_ = false}
n = 534036
#4 0x000000000072b297 in boost::asio::io_context::run (this=0x29cce40) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
#5 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#6 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 8 (Thread 0x7fc504cf3700 (LWP 25432)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x29ccf18) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x29cceb0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x29cceb0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x29cceb0, value_ = 0x7fc504cf2df0, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x29ccee0, locked_ = true}
n = 533290
#5 0x000000000072b297 in boost::asio::io_context::run (this=0x29cce40) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
#6 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 7 (Thread 0x7fc5054f4700 (LWP 25431)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x29ccf18) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x29cceb0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x29cceb0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x29cceb0, value_ = 0x7fc5054f3df0, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x29ccee0, locked_ = true}
n = 532803
#5 0x000000000072b297 in boost::asio::io_context::run (this=0x29cce40) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
#6 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 6 (Thread 0x7fc505cf5700 (LWP 25430)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x29ccf18) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x29cceb0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x29cceb0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x29cceb0, value_ = 0x7fc505cf4df0, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x29ccee0, locked_ = true}
n = 533608
#5 0x000000000072b297 in boost::asio::io_context::run (this=0x29cce40) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
#6 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 5 (Thread 0x7fc5064f6700 (LWP 25429)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045a9fc in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7fc500000dd8) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7fc500000d70) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7fc500000d70, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7fc500000d70, value_ = 0x7fc5064f5e60, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7fc500000da0, locked_ = true}
n = 200
#5 0x000000000045acea in boost::asio::detail::resolver_service_base::work_scheduler_runner::operator() (this=0x7fc500001ab8) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/resolver_service_base.ipp:38
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac2640 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
ec = <optimized out>
#6 boost::asio::detail::posix_thread::func<boost::asio::detail::resolver_service_base::work_scheduler_runner>::run (this=0x7fc500001ab0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_thread.hpp:86
No locals.
#7 0x0000000000452ecf in boost::asio::detail::boost_asio_detail_posix_thread_function (arg=0x7fc500001ab0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/posix_thread.ipp:74
func = {ptr = 0x7fc500001ab0}
#8 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#9 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 4 (Thread 0x7fc506cf7700 (LWP 25428)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000071785b in boost::posix::pthread_cond_wait (m=<optimized out>, c=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/thread/pthread/pthread_helpers.hpp:112
ret = <optimized out>
ret = <optimized out>
#2 boost::condition_variable::wait (m=..., this=0x29ccd40) at /usr/local/include/boost/thread/pthread/condition_variable.hpp:79
guard = <optimized out>
check_for_interruption = {thread_info = 0x2e32392e352e3138, m = 0x36, set = 128, done = 110}
the_mutex = <optimized out>
guard = <optimized out>
check_for_interruption = {thread_info = 0x2e32392e352e3138, m = 0x36, set = 128, done = 110}
the_mutex = <optimized out>
res = <optimized out>
res = <optimized out>
guard = <optimized out>
check_for_interruption = <optimized out>
the_mutex = <optimized out>
#3 ChanMgr::startClientsBtr (this=0x29ccce0) at channel.cpp:820
lockBtr = {m = 0x29ccd18, is_locked = false}
#4 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#5 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#6 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 3 (Thread 0x7fc5074f8700 (LWP 25427)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x00007fc53071f623 in boost::condition_variable::wait(boost::unique_lock<boost::mutex>&) () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#2 0x00007fc530717b94 in boost::thread::join_noexcept() () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#3 0x000000000072b533 in boost::thread::join (this=0x7fc500008230) at /usr/local/include/boost/thread/detail/thread.hpp:740
No locals.
#4 0x0000000000720b99 in ChanMgr::startClients (this=<optimized out>) at channel.cpp:804
i = 0
threads = {<std::_Vector_base<boost::shared_ptr<boost::thread>, std::allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> > >> = {_M_impl = {<std::allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> >> = {<__gnu_cxx::new_allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> >> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_start = 0x7fc5000026d0, _M_finish = 0x7fc500002710, _M_end_of_storage = 0x7fc500002710}}, <No data fields>}
trMgr = <optimized out>
#5 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#6 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 2 (Thread 0x7fc507cf9700 (LWP 25426)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x00007fc53071f623 in boost::condition_variable::wait(boost::unique_lock<boost::mutex>&) () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#2 0x00007fc530717b94 in boost::thread::join_noexcept() () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#3 0x00000000005cd6cd in boost::thread::join (this=0x7fc4f80563d0) at /usr/local/include/boost/thread/detail/thread.hpp:740
No locals.
#4 Server::run (this=this@entry=0x7fc507cf8d20) at http_server/server.cpp:367
i = 0
fileName = {static npos = 18446744073709551615, _M_dataplus = {<std::allocator<char>> = {<__gnu_cxx::new_allocator<char>> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_p = 0x7fc4f8056390 "/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx/xxx/crossdomain.xml"}, _M_string_length = 39, {_M_local_buf = "0", '\000' <repeats 14 times>, _M_allocated_capacity = 48}}
threadsIo = {<std::_Vector_base<boost::shared_ptr<boost::thread>, std::allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> > >> = {_M_impl = {<std::allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> >> = {<__gnu_cxx::new_allocator<boost::shared_ptr<boost::thread> >> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_start = 0x7fc4f803cc20, _M_finish = 0x7fc4f803d020, _M_end_of_storage = 0x7fc4f803d020}}, <No data fields>}
#5 0x000000000075bbc9 in ServMgr::startServer (this=0x29bdf00) at servmgr.cpp:1062
s = {<boost::noncopyable_::noncopyable> = {<boost::noncopyable_::base_token> = {<No data fields>}, <No data fields>}, io_service_ptr = {px = 0x7fc4f8000b10, pn = {pi_ = 0x7fc4f8000ed0}}, thread_pool_size_ = 64, signals_ = {impl_ = {service_ = 0x7fc4f8000ef0, implementation_ = {queue_ = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x7fc4f8023250, back_ = 0x7fc4f8023250}, signals_ = 0x7fc4f8025cb0}, implementation_executor_ = {executor_ = {impl_ = 0x7fc4f80012e0}, has_native_impl_ = true}}}, acceptor_ = {<boost::asio::socket_base> = {static message_peek = 2, static message_out_of_band = 1, static message_do_not_route = 4, static message_end_of_record = 128, static max_listen_connections = 128, static max_connections = 128}, impl_ = {service_ = 0x7fc4f8001310, implementation_ = {<boost::asio::detail::reactive_socket_service_base::base_implementation_type> = {socket_ = 63, state_ = 18 '\022', reactor_data_ = 0x7fc4f8025d70}, protocol_ = {family_ = 2}}, implementation_executor_ = {executor_ = {impl_ = 0x7fc4f8001350}, has_native_impl_ = true}}}, new_connection_ = {px = 0x7fc450ad4f50, pn = {pi_ = 0x7fc4480ad190}}, servMgr_ = 0x29bdf00, fragmentTimer = {impl_ = {service_ = 0x7fc4f8001380, implementation_ = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, expiry = {<boost::date_time::base_time<boost::posix_time::ptime, boost::date_time::counted_time_system<boost::date_time::counted_time_rep<boost::posix_time::millisec_posix_time_system_config> > >> = {<boost::operators_impl::less_than_comparable<boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::equality_comparable<boost::posix_time::ptime, boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime>, boost::operators_impl::operators_detail::false_t>, boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime>, boost::operators_impl::operators_detail::true_t>> = {<boost::operators_impl::less_than_comparable1<boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::equality_comparable<boost::posix_time::ptime, boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime>, boost::operators_impl::operators_detail::false_t> >> = {<boost::operators_impl::equality_comparable<boost::posix_time::ptime, boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime>, boost::operators_impl::operators_detail::false_t>> = {<boost::operators_impl::equality_comparable1<boost::posix_time::ptime, boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime> >> = {<boost::operators_impl::operators_detail::empty_base<boost::posix_time::ptime>> = {<No data fields>}, <No data fields>}, <No data fields>}, <No data fields>}, <No data fields>}, time_ = {time_count_ = {value_ = 212442377936431127}}}, <No data fields>}, might_have_pending_waits = true, timer_data = {op_queue_ = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x7fc3c81fef30, back_ = 0x7fc3c81fef30}, heap_index_ = 0, next_ = 0x7fc47c6926e0, prev_ = 0x7fc400036300}}, implementation_executor_ = {executor_ = {impl_ = 0x7fc4f8001400}, has_native_impl_ = true}}}, strand_ = {service_ = @0x7fc4f8001430, impl_ = 0x7fc4f8001aa0}, static timerCoeff = 8, timerPeriod = 1, counterCount = 6, new_sender_ = {px = 0x0, pn = {pi_ = 0x0}}, lastBtrTime = 1575568856, context_ = {<boost::asio::ssl::context_base> = {static default_workarounds = 2147485780, static single_dh_use = 0, static no_sslv2 = 0, static no_sslv3 = 33554432, static no_tlsv1 = 67108864, static no_tlsv1_1 = 268435456, static no_tlsv1_2 = 134217728, static no_tlsv1_3 = 536870912, static no_compression = 131072, static verify_none = 0, static verify_peer = 1, static verify_fail_if_no_peer_cert = 2, static verify_client_once = 4}, <boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, handle_ = 0x7fc4f8003230, init_ = {<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, <No data fields>}, static instance_ = {<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, <No data fields>}, static instance_ = <same as static member of an already seen type>, ref_ = {<std::__shared_ptr<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2>> = {<std::__shared_ptr_access<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2, false, false>> = {<No data fields>}, _M_ptr = 0x29b88d0, _M_refcount = {_M_pi = 0x29b88f0}}, <No data fields>}}, ref_ = {<std::__shared_ptr<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2>> = {<std::__shared_ptr_access<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2, false, false>> = {<No data fields>}, _M_ptr = 0x29b88d0, _M_refcount = {_M_pi = 0x29b88f0}}, <No data fields>}}}}
sSsl = {<boost::noncopyable_::noncopyable> = {<boost::noncopyable_::base_token> = {<No data fields>}, <No data fields>}, io_service_ptr = {px = 0x7fc4f8000b10, pn = {pi_ = 0x7fc4f8000ed0}}, acceptor_ = {<boost::asio::socket_base> = {static message_peek = 2, static message_out_of_band = 1, static message_do_not_route = 4, static message_end_of_record = 128, static max_listen_connections = 128, static max_connections = 128}, impl_ = {service_ = 0x7fc4f8001310, implementation_ = {<boost::asio::detail::reactive_socket_service_base::base_implementation_type> = {socket_ = 64, state_ = 18 '\022', reactor_data_ = 0x7fc4f803d0d0}, protocol_ = {family_ = 2}}, implementation_executor_ = {executor_ = {impl_ = 0x7fc4f803a860}, has_native_impl_ = true}}}, new_connection_ = {px = 0x7fc3e863b4a0, pn = {pi_ = 0x7fc3e8009450}}, servMgr_ = 0x29bdf00, context_ = {<boost::asio::ssl::context_base> = {static default_workarounds = 2147485780, static single_dh_use = 0, static no_sslv2 = 0, static no_sslv3 = 33554432, static no_tlsv1 = 67108864, static no_tlsv1_1 = 268435456, static no_tlsv1_2 = 134217728, static no_tlsv1_3 = 536870912, static no_compression = 131072, static verify_none = 0, static verify_peer = 1, static verify_fail_if_no_peer_cert = 2, static verify_client_once = 4}, <boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, handle_ = 0x7fc4f8026510, init_ = {<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, <No data fields>}, static instance_ = {<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, <No data fields>}, static instance_ = <same as static member of an already seen type>, ref_ = {<std::__shared_ptr<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2>> = {<std::__shared_ptr_access<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2, false, false>> = {<No data fields>}, _M_ptr = 0x29b88d0, _M_refcount = {_M_pi = 0x29b88f0}}, <No data fields>}}, ref_ = {<std::__shared_ptr<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2>> = {<std::__shared_ptr_access<boost::asio::ssl::detail::openssl_init_base::do_init, (__gnu_cxx::_Lock_policy)2, false, false>> = {<No data fields>}, _M_ptr = 0x29b88d0, _M_refcount = {_M_pi = 0x29b88f0}}, <No data fields>}}}}
num_threads = <optimized out>
#6 0x00007fc530717a5c in thread_proxy () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#7 0x00007fc50ac47569 in start_thread () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#8 0x00007fc50a97e9ef in clone () from /lib64/libc.so.6
No symbol table info available.

Thread 1 (Thread 0x7fc530f320c0 (LWP 25425)):
#0 0x00007fc50ac4d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x00007fc53071f623 in boost::condition_variable::wait(boost::unique_lock<boost::mutex>&) () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#2 0x00007fc530717b94 in boost::thread::join_noexcept() () from /usr/lib64/libboost_thread.so.1.71.0
No symbol table info available.
#3 0x000000000075ab6a in boost::thread::join (this=0x29ca6b8) at /usr/local/include/boost/thread/detail/thread.hpp:740
No locals.
#4 ServMgr::waitServer (this=this@entry=0x29bdf00) at servmgr.cpp:1081
No locals.
#5 0x000000000041b0f6 in main (argc=<optimized out>, argv=<optimized out>) at main.cpp:134
fs = <incomplete type>
iniFileName = {static npos = 18446744073709551615, _M_dataplus = {<std::allocator<char>> = {<__gnu_cxx::new_allocator<char>> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_p = 0x29bb5f0 "/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx/xxx.ini"}, _M_string_length = 27, {_M_local_buf = "\036\000\000\000\000\000\000\000i\000oading", _M_allocated_capacity = 30}}
pidFileName = {static npos = 18446744073709551615, _M_dataplus = {<std::allocator<char>> = {<__gnu_cxx::new_allocator<char>> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_p = 0x29bb5c0 "/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx/xxx.pid"}, _M_string_length = 27, {_M_local_buf = "\036\000\000\000\000\000\000\000d\000\000\000\000\000\000", _M_allocated_capacity = 30}}
logFileName = {static npos = 18446744073709551615, _M_dataplus = {<std::allocator<char>> = {<__gnu_cxx::new_allocator<char>> = {<No data fields>}, <No data fields>}, _M_p = 0x29bb620 "/xxxx/xxxxxxxxxx/xxx/xxx.log"}, _M_string_length = 27, {_M_local_buf = "\036\000\000\000\000\000\000\000g\000\000\000\000\000\000", _M_allocated_capacity = 30}}
forkDaemon = <optimized out>
setPidFile = <optimized out>
logToFile = <optimized out>
coreDump = <optimized out>
servMgr = 0x29bdf00
trMgr = 0x29cccc0
chanMgr = 0x29ccce0
Detaching from program: /xxxx/xxxxxxxxxx/xxx/xxx, process 25425
[Inferior 1 (process 25425) detached]

По DNS — можно попробовать, хотя клиенты все по IP коннектятся, серверная часть тоже с преобразованием имен не оперирует, принимает все соединения на порту...
Re[5]: Отладка Boost::Asio
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 06.12.19 16:27
Оценка:
Здравствуйте, prrt, Вы писали:

P>Может, изначальная проблема кроется в том, что acceptor перестал делать accept? В этом случае как-то так и должно ведь быть, клиенты остались, а серверные соединения исчезли.


С принудительно проактивным построением ASIO действительно проблема, что если в каком-то случае забыть "взвести курок" на следующий "выстрел", то оно так и останется ничего не делающим — а добиться этого банально: не все ветки исполнения проследил; поймал исключение и не сделал finally (его аналог для C++) для запроса следующего действия по сокету; и так далее.
Спастись от этого можно только дисциплиной кодирования — или дополнительными костылями по всему коду.

У меня в одном проекте работал самопальный аналог ASIO, сделанный по модели питоновского asyncore. В этом случае у объекта — оболочки сокета есть переопределяемые методы readable и writable, которые он дёргает перед каждым циклом ожидания и проверки поступления данных. Там с этим значительно проще: сам фреймворк обязан вызвать эти методы — и он их вызывает, осталось только подставлять правильные данные. Но это почти реактивное построение, а не проактивное.

Думаю, проверить можно так: сделайте где-то переменную (достаточно bool) с логикой типа:

void Zuka::requestAccept() {
  if (mAcceptRequested) { return; }
  mIOService.async_accept(..., [this](const boost::system::error_code &ec) { cbAccept(ec); });
  mAcceptRequested = true;
}
void Zuka::cbAccept(const boost::system::error_code &ec) {
  if (ec) { разберётесь сами; }
  mAcceptRequested = false;
  ... обработка ...
  if (!mShutdownRequested) { requestAccept(); }
}


Тогда в отладчике можно будет проверять этот флаг; не стоит => ошибка в вашем коде; стоит => проблема в ASIO.

P> Правда непонятно, почему asio в этом случае не реагирует на сигналы, зарегистрированные в этом же io_service. Точнее, как попадешь — иногда реагирует, иногда нет.

P>И если так, то по какой причине это может быть? Нигде в логах нет никаких сообщений, никаких ошибок.

Ну в таком сложном звере ошибки вполне возможны. Но это надо ещё доказать.

UPD: если и сигналы зависают, то тут что-то более хитрое. Но всё равно стоит попробовать
The God is real, unless declared integer.
Отредактировано 06.12.2019 16:38 netch80 . Предыдущая версия .
Re: Отладка Boost::Asio
От: netch80 Украина http://netch80.dreamwidth.org/
Дата: 06.12.19 16:48
Оценка:
Здравствуйте, prrt, Вы писали:

Посмотрите на него некоторое время через strace. Главное — насколько часто этот epoll_wait завершается, какой таймаут задан на входе и какое реальное время нитки сидят в ожидании?

Если само ожидание очень короткое — какой состав дескрипторов? Повторяются ли в них какие-то одни и те же номера?
The God is real, unless declared integer.
Re[2]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 06.12.19 20:37
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

Буду пробовать, о результатах отпишусь.
Re[6]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 10.12.19 20:44
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Думаю, проверить можно так: сделайте где-то переменную (достаточно bool) с логикой типа:


N>
N>void Zuka::requestAccept() {
N>  if (mAcceptRequested) { return; }
N>  mIOService.async_accept(..., [this](const boost::system::error_code &ec) { cbAccept(ec); });
N>  mAcceptRequested = true;
N>}
N>void Zuka::cbAccept(const boost::system::error_code &ec) {
N>  if (ec) { разберётесь сами; }
N>  mAcceptRequested = false;
N>  ... обработка ...
N>  if (!mShutdownRequested) { requestAccept(); }
N>}
N>


N>Тогда в отладчике можно будет проверять этот флаг; не стоит => ошибка в вашем коде; стоит => проблема в ASIO.


Сделал. Значение флага после зависания = true. Дополнительно сделал std::map, по ключу thread_id записываю туда уникальные значения при начале выполнения каждого асинхронного обработчика, и при его завершении. После зависания считываю значения всех нитей из этой map. Все значения соответствуют выходу из обработчиков, т.е. ни одна из нитей в io_service не была заблокирована при выполнении обработчика.
Recv-Q = 129
Send-Q = 0
Вскоре после зависания дискрипторы файлов процесса вообще перестают обновляться, все сокеты в состоянии CLOSE_WAIT.
strace показывает, что зависает на futex():
# strace -p 26096
strace: Process 26096 attached
futex(0x13ce088, FUTEX_WAIT_PRIVATE, 0, NULL

и всё, больше никакого вывода.
# strace -e trace=read,write,network,signal,ipc,desc,memory -p 26096
strace: Process 26096 attached

пусто, больше никакого вывода.
При этом отдельные потоки демона, не связанные с io_service, продолжают работать (через них и считывал разную информацию после зависания).

Как бы получить стек вызовов futex()? Т.е как бы определить, после какого вызова всё на нём блокируется?
Отредактировано 10.12.2019 20:47 prrt . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 10.12.2019 20:46 prrt . Предыдущая версия .
Re[2]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 10.12.19 23:11
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>Здравствуйте, prrt, Вы писали:


N>Посмотрите на него некоторое время через strace. Главное — насколько часто этот epoll_wait завершается, какой таймаут задан на входе и какое реальное время нитки сидят в ожидании?


N>Если само ожидание очень короткое — какой состав дескрипторов? Повторяются ли в них какие-то одни и те же номера?


Так-с, вроде разобрался с strace, там нужно указывать pid именно нити, указал, появился вывод. epoll_pwait завершается часто, timeout = -1, дискриптор всегда один и тот же — anon_inode:[eventpoll]. Вот только всё это, похоже, относится к клиентам, которые сидят на том же io_service и продолжают нормально работать. А как проследить, что там с серверной частью, с acceptor-ом, пока не понял...
Re[3]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 11.12.19 15:23
Оценка:
Клиенты были всё-таки в другом io_service, поэтому они и работали. Сделал остановку io_service с клиентами после вылетания, остались только нити приема входящих соединений. Проверил их все через strace, у всех состояние
futex(0x7f5434000e6c, FUTEX_WAIT_PRIVATE, 0, NULL
и ничего не происходит.
GDB показывает, что все нитки от io_service заблокированы на conditionally_enabled_event::wait:
  gdb
#0 0x00007f5444f8d8ad in pthread_cond_wait@@GLIBC_2.3.2 () from /lib64/libpthread.so.0
No symbol table info available.
#1 0x000000000045ab7c in boost::asio::detail::posix_event::wait<boost::asio::detail::conditionally_enabled_mutex::scoped_lock> (lock=..., this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/detail/posix_event.hpp:106
lock = <optimized out>
this = <optimized out>
#2 boost::asio::detail::conditionally_enabled_event::wait (lock=..., this=0x7f5434000e38) at /usr/local/include/boost/asio/detail/conditionally_enabled_event.hpp:89
No locals.
#3 boost::asio::detail::scheduler::do_run_one (ec=..., this_thread=..., lock=..., this=0x7f5434000dd0) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:455
No locals.
#4 boost::asio::detail::scheduler::run (this=0x7f5434000dd0, ec=...) at /usr/local/include/boost/asio/detail/impl/scheduler.ipp:200
this_thread = {<boost::asio::detail::thread_info_base> = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, reusable_memory_ = {0x0, 0x0, 0x0}}, private_op_queue = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, front_ = 0x0, back_ = 0x0}, private_outstanding_work = 0}
ctx = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, key_ = 0x7f5434000dd0, value_ = 0x7f5424ff8e40, next_ = 0x0}
lock = {<boost::asio::detail::noncopyable> = {<No data fields>}, mutex_ = @0x7f5434000e00, locked_ = true}
n = 154139379
#5 0x00000000005cd410 in boost::asio::io_context::run (this=<optimized out>) at /usr/local/include/boost/asio/impl/io_context.ipp:63
ec = {val_ = 0, failed_ = false, cat_ = 0xac3660 <boost::system::system_category()::system_category_instance>}
s = <optimized out>
ec = <optimized out>
s = <optimized out>


Что-то я в тупике. Единственный выход решения проблемы, который я вижу — это попытаться включить в свой код asio как standalone, без boost. Затем разобраться во внутренностях asio, добавить в неё какие-нибудь debug переменные, чтобы понять, что же всё-таки происходит.
Вот только всё это сложно и долго...
Может какие мысли еще подскажете?
Re[4]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 16.12.19 16:44
Оценка:
Похоже, такая же проблема была в Asio 12 лет назад — Fix problem where a thread can go idle even if there are handlers that are ready to be dispatched.
Попробовал написать разработчикам Asio, но ответа не было...
Re[5]: Отладка Boost::Asio
От: prrt  
Дата: 08.01.20 11:35
Оценка:
Всё-таки, похоже, поборол я эту напасть. По крайней мере если раньше один из серверов зависал хотя бы раз в два дня, то за прошедший уже почти как месяц, ни одного зависания ни на одном из серверов. Включил Asio исходниками в проект, добавил туда несколько служебных переменных для контроля состояний, сделал вывод их значений в отдельный лог, в остальном ничего не меняя. И... зависать перестало.

С одной стороны, это хорошо. С другой — плохо. Т.к. причина так и осталась невыясненной, т.е. зависания в любой момент могут снова повториться. Как по мне, сейчас проблема почти всех программ — их чрезмерная сложность. И если на раннем этапе где-то допускается ошибка, выявить её в дальнейшем становится почти нереально. Так и с этим монстром Asio.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.