INTERNET-DNS HEELP!!!!
От: Гребенюк Андрей Викторович  
Дата: 16.07.02 07:12
Оценка:
Помогите хоть чем нибудь. Проблема:

по радиоканалу соедененs с провайдером. Это радио-оборудование подключается к Ethernet (eth1) на Линуксовой машине которая является gateway из
местной сети в инет. роутинг настроен без прокси (настраивали спецы прова) с использованием маскарадинга. На eth0 локальная сеть.

на машинах в локальной сети в свойства tcp/ip : IP = DHCP на внутренней NT DomainController
Gateway = IP адрес линуховой машины
Primary DNS Server = IP NT сервака
Secondary DNS Server = IP DNS Server провайдера

вот такой расклад.

но мои великие боссы решили сделать WWW сайт и решили оплатить разработку оного у сторонней фирмы которая как посредник зарегистрировала за нами доменное имя mydamain.ua.

и вот после установки линухов и подключению к провайдеру возникла проблема обзывания моей машины (линух) в сети как mydamain.ua. Если точнее, то:
фирма разработчик сайта( назовем его С ) за регистрировала доменное имя но не соотнесла его с Internet (внешним) IP моей машины (линух далее Л), для этого они требуют, что бы мы на Л провели настройку DNS.

При настройке Л спецами провайдера они обмолвились что для того что бы их машина пропускала обращение к mydomain.ua необходимо что бы к ним
направили письмо с просьбой это сделать.

ВОПРОС: что имела в виду фирма С, и если небходимо что-то есчо настраивать на моем Л то куда "копать" (линукс вижу 2-ю неделю). Или может ничего настраивать не надо. все это должно быть сделано провайдером?

Вобщем помогите хоть как нибудь прояснить ситуацию.

PS. Linux RedHat 7.2 Enigma (kernel 2.4.7-10) Internet с провайдером через IP Tunell

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.