Здравствуйте, mityaika, Вы писали:
M>не закинет ли в меня кто-нить исходник?
Я конечно не хакер

, а всё лишь админ, но пользоваться интернетом умею..
Гугл лучший товарищ для тех кто интересуется и ищет,
http://www.google.com
M>дальше глупый вопрос:
M>послушал я снифером как общается клиентская чать софта с серверной, и хочу "закосить" под клиента, вручную аутентифицироваться. ни протоколов ничего не знаю. только айпишник и порт. (если кто заподозрит меня в нечистых намерениях маленькое пояснение — работаю я тестером и параллельно основной таске, хочу пробить сервер _нашей_ софтины, никому ничего плохого не замысливается, а то уже раз подозревали) подумал прицепиться к нему как клиентской частью, переполнить ему буфер где-нибудь как-нибудь, а там вернуть управление уже на себя и опаньки, мы в дамках. криса касперски обчитался до посиненения
но никогда такими делами не занимался...
Почитайте ещё Олифера,
TCP/IP Крупным планом, и ещё, ещё, ещё..
M>первый запрос от клиента выглядит примерно так(в реконструкции снифера):
M>........P...l...........^…,}†fC¶.O
>?? ?p8±«ru?€Ek·?Uv............”??0oo;lk...
Извините, тоже глупый вопрос, вы снифером пользоваться умеете?
M>M>char sendbuf[100] = "\x0\x0\x0\x0\x0\x0bla-bla-bla";
M>
M>и фиг
M>если бы что-то было до \x0, то только оно бы и ушло.. так как \x0 первый то ничего не идет
А вы чем собственно посылаете, и куда?
M>явно я что-то не так делаю..
M>даже printf отказался ее печатать 
Даа.. он такой
M>а еще ужаснее то что строки типа выше при каждой новой сесси снифер разные отхватывает, типа:
M>налицо шифруется, может что-то зависящее от времени 
Точно Крис Касперски сказывается...
M>короче поболтать мне с сервером пока не удается никак, не говря уж о том чтобы победить.
M>но я все равно победю!
Правильно! Надежда умирает последней!
M>есть наверняка возможность добыть исходники его, но это будет совсем нечестно, я же вроде злобный хацкер, чистота исследования попортится, да и интересу меньше 
Ну исходники тоже бывают интересными

На первый раз можно и исходники почитать