Доброго времени суток!
Не подскажите где можно найти описание работы протокола onvif(в части работы с видеокамерами и желательно на русском), реализацию(желательно на C/C++) и пример работы с данной реализацией?
Гуглил 2 дня, ничего нормального не нашёл
Здравствуйте, Odissey2, Вы писали:
O>Доброго времени суток!
O>Не подскажите где можно найти описание работы протокола onvif(в части работы с видеокамерами и желательно на русском), реализацию(желательно на C/C++) и пример работы с данной реализацией?
O>Гуглил 2 дня, ничего нормального не нашёл
Официальный сайт со спецификацией. Разве это не то?
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, Odissey2, Вы писали:
O>>Доброго времени суток!
O>>Не подскажите где можно найти описание работы протокола onvif(в части работы с видеокамерами и желательно на русском), реализацию(желательно на C/C++) и пример работы с данной реализацией?
O>>Гуглил 2 дня, ничего нормального не нашёл
N>Официальный сайт со спецификацией. Разве это не то?
Не совсем. Я ищу более компактное и простое описание. Что-то вроде onvif для чайников.
И лучше на великом и могучим.
Здравствуйте, Odissey2, Вы писали:
O>Не совсем. Я ищу более компактное и простое описание. Что-то вроде onvif для чайников.
O>И лучше на великом и могучим.
Тогда
что-нибудь такое. Думаю, что на русский язык можно не рассчитывать, а кода много есть.
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, Odissey2, Вы писали:
O>>Не совсем. Я ищу более компактное и простое описание. Что-то вроде onvif для чайников.
O>>И лучше на великом и могучим.
N>Тогда что-нибудь такое. Думаю, что на русский язык можно не рассчитывать, а кода много есть.
Спасибо! сейчас посмотрим.
Нашёл вот такую
вещь. Начинающему разбираться с onvif'ом думаю больше всего подойдёт.