грёбаный росреестр чЁ твОрят прОвайдеры
От: jyuyjiyuijyu  
Дата: 22.08.16 12:10
Оценка: :))
раньше при попытке зайти на заблокированные сайты втыкал любой прокси и заходил
сейчас интересная ситуация, они как то стали блокировать даже через прокси

проверил несколько прокси, в ответ приходит инфа что сайт заблокирован

мой запрос через некий прокси

-------------------------------------------------------------------------
local_addr: 10.1.9.116:2979
remote_addr: 54.93.110.196:8888 ec2-54-93-110-196.eu-central-1.compute.amazonaws.com
-------------------------------------------------------------------------
s — 700 (SOCK_STREAM)
buf — 16ec008
len — 21e
flags — 0
result — 21e
----------------buf------------------------------------------------------
GET http://www.hip-hop.ru/forum/ HTTP/1.1
Host: www.hip-hop.ru
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9) Gecko/2008052906

Firefox/3.0
Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8
Accept-Language: ru,en-us;q=0.7,en;q=0.3
Accept-Encoding: gzip,deflate
Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7
Keep-Alive: 300
Proxy-Connection: keep-alive
Cookie: ******************


ответ

-------------------------------------------------------------------------
local_addr: 10.1.9.116:2979
remote_addr: 54.93.110.196:8888 ec2-54-93-110-196.eu-central-1.compute.amazonaws.com
-------------------------------------------------------------------------
s — 700 (SOCK_STREAM)
lpBuffers — fafcc8 (1000)
dwBufferCount — 1
lpNumberOfBytesRecvd — fafce0 (160)
lpFlags — fafcdc (0)
lpOverlapped — 0
lpCompletionRoutine — 0
result — 0 (Status success.)
----------------buf------------------------------------------------------
HTTP/1.1 200 OK
Content-Type: text/html;charset=utf-8
Content-Length:255
Connection: close

<html><head><title></title></head><body scroll=no><iframe

src="http://www.bwc.ru/access_denied/?accessurl=d3d3LmhpcC1ob3AucnUvZm9ydW0=&amp;urlclassname=d

2Vic2l0ZXM=&ipaddr=10.1.9.116" width=100% height=100% frameborder=0

scrolling=auto></iframe></body></html>

видали они подменили ответ прокси!!!

ДНС сервера я использую гугловские
подключаюсь глазами провайдера к белому айпи (прокси)

неужели они мониторят GET запросы и оттуда выдергивают имя сайта транслируют в айпи
и по нему уже блокируют?
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.