Здравствуйте, Carc, Вы писали:
B>>Антивирусов в мире слишком много, со всеми не переговоришь. Нужно универсальное решение навсегда.
C>Универсальных решений не бывает. Серебряных пуль, впрочем, тоже…
C>А со всеми и не надо. А то кровать сломается. Берете лидеров антивирусного рынка и понеслась. Вопрос конечно субъективный, но список ограниченный. Какие-нить: Касперский, Аваст, Др.Веб, Avira, Nod, McAfee (по моему они куда-то продались, Мыщъха надо пытать), тот же Microsoft Essentinal.
C>С ними и работать. Остальные нафиг, но как писал выше, список можно дополнить\обсудить.
C>Два реальных случая за последние полгода.
C>1) Dr.Web определял, матерился на мою поделку. Пообщались. Сутки прошли, дрвебщики мне отписали, сказали спасибо, False Positive Detection исчез везде. На декстопе у меня, и них в онлайн проверке, на вирустотале.
C>Что характерно: выпустил новую версию, перенакрыл заново протектором, ан фиг. Все равно Др.Веб больше не ругается.
C>2) Аваст — та же история. Связались мгновенно. Причем на русском — т.е. не поленились ко мне русскоязычных приставить, хотя репорт я им на аглицком отправил. Пообщались. Все решилось уже к вечеру того же дня.
C>Главное понимать: что есть отдельные разработчики всяких Ризинг, Блокада и прочия. Им писать ничего не нужно. Идете и ищете ту площадку, где они явно собирают какие-то грибы. И только после употребления оных возможно Вы найдете с ними общий язык. Если, конечно, после этого вы вообще их найдете
C>Ну, а если шутки в сторону. То поймите. Не нужно обращать внимание на всех подряд ПТУшников. Проблема не в том, что кто-то что-то там определяет по факту. А проблема только в том, что если эти случаи часты, и не единицы. А "часто" только у лидеров рынка. "Антивирусом Попова" пользуется только Попов. А он вам надо?
Вы были правы. Глючил аваст. Даже связываться с разработчиками не пришлось. После обновления версии аваста все заработало.