Re[8]: wsasend синхронизация
От: abrarov Россия http://asio-samples.blogspot.com/
Дата: 03.04.12 17:48
Оценка:
B>в смысле мне посланных)и это придется в два захода считывать — размер, потом выделить буфера и сами данные.

Читать можно и больше, чем только заголовок — по завершении операции чтения парсим все, что прочиталось. Где-то я уже видел обсуждение этого. Кажется, на vingrad-е.

B>меня только волнует если опять таки одновременно будут слать по одному сокету несколько потоков на принимающей стороне я не разберусь что к чему.

Если речь идет о TCP, то это потоковый протокол и разделение сообщений должно быть реализовано приложением. Накапавливаем исходящие сообщения в собственном буфере (в очереди) и отсылаем их по мере возможности (после успешного завершения очередной операции отправки).

B>нормально будет сделать на каждое соединению по одному евенту/мутексу и пока один не закончит передачу, второй ждет на этом объекте? не будет ли перевод в спячку и обратно слишком затратной операцией? (будет дольше проворачивать все это дело, чем слать данные)

См. мой предыдущий ответ
Автор: abrarov
Дата: 03.04.12
.
Programs must be written for people to read, and only incidentally for machines to execute

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.