Re[2]: с TAPI помогите пожалуйста
От: cjpipa  
Дата: 06.11.03 10:59
Оценка:
C>>Такая проблема:
C>>Использую функции TAPI, открываю линию(lineInitialize+lineOpen) и хочу сделать так, чтобы эмулировался входящий звонок(это как послать ata, если никто не звонит, или снять трубку с посылкой гудка). Просто нужно быстро получить хэндл hCall'а, который без настоящего входящего звонка не определён и состояние LINECALLSTATE_CONNECTED.

A>Не очень понял, что конкретно ты хочешь получить, но если тебе надо создавать входящий звонок, например с помощью эмулятора, в случае отсутствия железа, чтобы написать обработчик событий, то можешь использовать утилиту, указанную в предыдущем посте (ftp://ftp.microsoft.com/developr/TAPI/esp32.ZIP) или эмулятор от JulMar (http://www.julmar.com/samples/dssp32.zip) он проще в использовании и все делается нажатием кнопок.

Проблема в том, что у меня уже почти всё написано, суть существующей программы в том, что при входящем звонке она отвечает на звонок и проигрывает голосовое сообщение, но для этого нужен входящий звонок, а я хочу, чтобы было как в вентафаксе, нажимаешь на кнопочку, затем эмуляция соединения и проигрывается сообщение(просто wavedevice модема не проигрывает сообщения, если физическая линия не открыта...). Для этого мне нужна функция типа lineAnswer(lineAnswer к сожалению работает, только если есть звонок на линии). По-моему всё достаточно просто

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.