Есть такая проблемы — Firefox 4 beta игнорирует мой winsock lsp (вообще не доходит до меня вызов).
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как бороться?
A>Есть такая проблемы — Firefox 4 beta игнорирует мой winsock lsp (вообще не доходит до меня вызов). A>Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как бороться?
Не сталкивался но предположения некоторые есть:
1) если система у вас х64 — процесс файрфокса случайно не 64хбитный? в этом случае надо 64хбитная lsp
2) "обойти" стек LSP можно, передав соотсветствующую WSAPROTOCOL_INFO в WSASocket.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>Есть такая проблемы — Firefox 4 beta игнорирует мой winsock lsp (вообще не доходит до меня вызов). A>>Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как бороться? O>Не сталкивался но предположения некоторые есть: O>1) если система у вас х64 — процесс файрфокса случайно не 64хбитный? в этом случае надо 64хбитная lsp O>2) "обойти" стек LSP можно, передав соотсветствующую WSAPROTOCOL_INFO в WSASocket.
1. И процесс, и LSP — 32x битные.
2. А можете чуть подробнее про это? Не помните какое значение надо передавать и обходится ли это?
A>1. И процесс, и LSP — 32x битные. A>2. А можете чуть подробнее про это? Не помните какое значение надо передавать и обходится ли это?
Дык поставьте бряку в windbg и посмотрите. Насчет обхода — законными путями врядли. Кстати раз файрфокс не желает юзать левые лсп — может так оно и надо?
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
A>>1. И процесс, и LSP — 32x битные. A>>2. А можете чуть подробнее про это? Не помните какое значение надо передавать и обходится ли это? O>Дык поставьте бряку в windbg и посмотрите. Насчет обхода — законными путями врядли. Кстати раз файрфокс не желает юзать левые лсп — может так оно и надо?
Почему так оно и надо? Многие антивирусы фильтруют трафик через LSP например. Да и не только антивирусы, мало ли полезного софта.
A>>>1. И процесс, и LSP — 32x битные. A>>>2. А можете чуть подробнее про это? Не помните какое значение надо передавать и обходится ли это? O>>Дык поставьте бряку в windbg и посмотрите. Насчет обхода — законными путями врядли. Кстати раз файрфокс не желает юзать левые лсп — может так оно и надо? A>Почему так оно и надо? Многие антивирусы фильтруют трафик через LSP например. Да и не только антивирусы, мало ли полезного софта.
И не меньшее количество спайваров юзают лсп чтобы тырить пароли. Вообще этож файрфоксовая бета, может они временно ограничили лсп, чтобы пофиксить свои местные баги, а в релизе назад вернут
Здравствуйте, ameshkov, Вы писали:
A>Есть такая проблемы — Firefox 4 beta игнорирует мой winsock lsp (вообще не доходит до меня вызов). A>Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как бороться?
Как вариант — Firefox 4 использует для соединения IP6.
Здравствуйте, ameshkov, Вы писали:
Описание причины здесь, а если пройти по ссылкам то можно найти и как с проблемой бороться, например, здесь.