Просят меня:
"Используя Windows Socket и Messaging API создать приложение рассылки сообщений пользователям из БД адрессов".
Что здесь имеется ввиду? Не знаю что искать просто — нашел как посылать с помощью WinSock сообщения, нашел как с помощью MAPI. А что заничит с помощью Windows Socket и Messaging API? Имеется ввиду с помощью и того и другого или необходимо это как то совместить ?
Здравствуйте, EvgeniyN, Вы писали:
EN> Просят меня: EN>"Используя Windows Socket и Messaging API создать приложение рассылки сообщений пользователям из БД адрессов". EN> Что здесь имеется ввиду? Не знаю что искать просто — нашел как посылать с помощью WinSock сообщения, нашел как с помощью MAPI. А что заничит с помощью Windows Socket и Messaging API? Имеется ввиду с помощью и того и другого или необходимо это как то совместить ?
Ну, вообще-то спрашивать надо у тех, кто просит. Не бойся, не побьют. У нас тут телепатов как-то нету.
Лично я вижу два варианта трактовки:
1. Приложение должно уметь работать поверх любого из двух транспортов — SMTP (WinSock) и MAPI.
2. Приложение должно брать адреса из адресной базы через MAPI, а отправлять — через SMTP.
... << RSDN@Home 1.1 beta 2 >>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, EvgeniyN, Вы писали:
EN>> Просят меня: EN>>"Используя Windows Socket и Messaging API создать приложение рассылки сообщений пользователям из БД адрессов". EN>> Что здесь имеется ввиду? Не знаю что искать просто — нашел как посылать с помощью WinSock сообщения, нашел как с помощью MAPI. А что заничит с помощью Windows Socket и Messaging API? Имеется ввиду с помощью и того и другого или необходимо это как то совместить ?
S>Ну, вообще-то спрашивать надо у тех, кто просит. Не бойся, не побьют. У нас тут телепатов как-то нету. S>Лично я вижу два варианта трактовки: S>1. Приложение должно уметь работать поверх любого из двух транспортов — SMTP (WinSock) и MAPI. S>2. Приложение должно брать адреса из адресной базы через MAPI, а отправлять — через SMTP.
Спасибо за ответ.
Да в этом то и проблема : дело в том что препод такой что либо делаешь без вопросов, либо платишь ему деньги. А мне самому интересно это сделать, а доказывать ему что он не корректно задание поставил смысла нет.
Здравствуйте, EvgeniyN, Вы писали:
EN>Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>>Здравствуйте, EvgeniyN, Вы писали:
EN>>> Просят меня: EN>>>"Используя Windows Socket и Messaging API создать приложение рассылки сообщений пользователям из БД адрессов". EN>>> Что здесь имеется ввиду? Не знаю что искать просто — нашел как посылать с помощью WinSock сообщения, нашел как с помощью MAPI. А что заничит с помощью Windows Socket и Messaging API? Имеется ввиду с помощью и того и другого или необходимо это как то совместить ?
S>>Ну, вообще-то спрашивать надо у тех, кто просит. Не бойся, не побьют. У нас тут телепатов как-то нету. S>>Лично я вижу два варианта трактовки: S>>1. Приложение должно уметь работать поверх любого из двух транспортов — SMTP (WinSock) и MAPI. S>>2. Приложение должно брать адреса из адресной базы через MAPI, а отправлять — через SMTP.
EN>Спасибо за ответ.
EN>Да в этом то и проблема : дело в том что препод такой что либо делаешь без вопросов, либо платишь ему деньги. А мне самому интересно это сделать, а доказывать ему что он не корректно задание поставил смысла нет.
У меня еще один вопрос: получается что исли речь идет о MAPI, то OutLook или Outlook Express должен быть по-любому ?
EN>У меня еще один вопрос: получается что исли речь идет о MAPI, то OutLook или Outlook Express должен быть по-любому ?
Не обязательно. Нуже любой MAPI-провайдер. Например, The Bat.