Столкнулся с такой проблемой. Система xp sp3. Скомпилировал пример lspsample из sdk. Установил nonifslsp.dll. Все встало хорошо, при загрузки страницы показывается, что все функции нормально вызываются. Страницы грузятся под хромом, оперой и фф. Но под ие 8 и 7 версии (на 6 не проверял) ничего не происходит, страница не появляется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или кто-нибудь знает чем может существенно отличатся ие от других браузеров?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, SomeName, Вы писали:
SN>>Но под ие 8 и 7 версии (на 6 не проверял) ничего не происходит, страница не появляется.
IID>LSP это шляпа. Обойти элементарно. Я уже показывал как именно
. Правда на IE6 всё должно работать корректно. Если бажит — причина в твоей LSP. Про 7 и 8 версии ничего сказать не могу.
Да, про обход я знаю, просто скомпилил же ж без изменения lspsample от мс. И почему-то не пашет только ее браузер..
Альтернатива же только драйвер писать, да?
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, SomeName, Вы писали:
SN>>Альтернатива же только драйвер писать, да?
IID>А в IE6 проверил уже ?
IID>Можно вот такой жуткий хак сделать: базовый провайдер переименовать, заменить своим, а в своём жёстко вызывать функции из переименованного базового.
Шестерка не ставиться, жалуется что стоит более новая версия ыыы.
Да видимо где-то косяк в провайдере, но это ж пример мс! Хотя из-за чего-то не работает тока ие.
Вот что примерно какие вызовы lsp получаются в ИЕ(отладочные сообщения при входах в ф-ции, плюс в ф-циях в некоторых ключевых местах стоят еще отладочные сообщения): WSPStartup
WSPSocket
Вызываем следующего провайдера
Сокет создался успешно
WSPConnect
Передаю следующему провайдеру
WSPEventSelect
Передаем следующему провайдеру
WSPSelect
Сделаем нечто странное
WSPSend
WSPCloseSocket
WSPAddressToString
WSPSocket
Вызываем следующего провайдера
Сокет создался успешно
WSPAddressToString
WSPIoctl
WSPBind
WSPGetSockName
WSPConnect
WSPCloseSocket
Нашел на просторах инета еще пример nonifslsp, та же фигня, везде работает кроме IE... Я в шоке, даже думал что у меня с компом может что-то не то, но затестил на ноуте — та же ситуация
Здравствуйте, SomeName, Вы писали:
SN>Столкнулся с такой проблемой. Система xp sp3. Скомпилировал пример lspsample из sdk. Установил nonifslsp.dll. Все встало хорошо, при загрузки страницы показывается, что все функции нормально вызываются. Страницы грузятся под хромом, оперой и фф. Но под ие 8 и 7 версии (на 6 не проверял) ничего не происходит, страница не появляется. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Или кто-нибудь знает чем может существенно отличатся ие от других браузеров?
есть функции которые можно получить через WSPIoctl, например ConnectEx, возможно IE так и делает.