Извините за название темы, но лучше я не подобрал.
Так вот. Господа, поможите. Ситуация следующая.
Надо управлять потоком пакетов, передаваемых в/из модуля (драйвера протокола) TCP/IP.
Более подробно. Представьте стек сетевых драйверов и протоколов. Надо "вклиниться" в него между NDIS и драйвером протокола TCP/IP. То есть, вот какой-то сетевой интерфейс принял пакет, обработал и отдает его в модуль IP для дальнейших операций. Надо ДО этого (передачи в IP) посмотреть пакеты, некоторые пакеты — отбросить (не пустить для обработки стеком TCP/IP), некоторые — чуток изменить. С обратным потоком IP-пакетов, идущих в драйвера сетевых карт надо уметь тоже самое.
Насколько я понимаю, это надо писать промежуточный-виртуальный-драйвер-или-как-он-там... в литературе по NDIS вроде используется термин "intermediate".
Так вот. Вопрос. В куда мне посмотреть. Разжевывать не надо, просто ткните носом. Желательно, как это делать под win9x и winNT+. Или хотя бы, где про это спросить?
(Поставил полностью VisualStudio .NET, хоть про DDK там ни слова не было, но может, там будет пример?)
Или вот еще. Слышал, есть такая штука, драйвер IP-over-ATM — вот, похоже, это именно то, что мне надо. Где бы его исходников поглядеть?..