Здравствуйте.
Я разрабатываю приложение, которое должно подключаться к удаленной машине для использования RRAS сервиса. Для этого я заюзал mprapi.dll. Сначала вызываю MprAdminServerConnect(), делаю все что надо, потом MprAdminServerDisconnect() и тогда все работает.
Но есть одно обстоятельство. Я подключен к серверу по VPN. Если я использую mstsc.exe и логинюсь на сервер под нужными мне логином/паролем, и через mstsc выполняю свое приложение, вышеописанная схема прокатывает. Если же я на своей машине запускаю то же приложение, пытаюсь поключиться к тому же IP, то API довольно долго думает, и отвечает, что не может MprAdminServerConnect(). Ну это и понятно — ведь пользователь, от имени которого запущено приложение, вовсе не тот, что нужен.
В общем, надо научить программу делать MprAdminServerConnect используя какие-то username и password. Я оооочень долго копал в направлении MprAdminInterface* (а именно: MprAdminInterfaceConnect, MprAdminInterfaceSetCredentials и т.д.), но как я понял, они применяются уже после удачного вызова MprAdminServerConnect. Как быть? Это вообще возможно?
Кто-то советовал мне создать у себя в системе пользователя с именем и паролем, которые я использую для подкючения к серверу посредством mstsc. Создал. Залогинился. Не помогло :(
У меня Win XP. У сервера Win Server 2000.
Спасибо.