Frontpage RPC's
От: Usach Украина  
Дата: 09.12.08 13:38
Оценка:
Взялся реализовывать сабжевый протокол на С++ для использования с Sharepoint Server, но вот засада: Функции CheckIn/CheckOut, документ скачиваеться, но вот выгрузить обратно на сервер — ни в какую. Если смотреть через TCPсниффер, то видно, что авторизация проходит нормально, файл отсылаеться, сервер отсылает нам ответ 200, но никакой стандартный ответ к этому 200 не цепляеться, и файл не загружаеться.
Может кто сталкивался, может кто вообще имел дело с ним, подскажите что может быть не так.
У меня есть набор классов, писаных на C#, в которых реализован протокол, там выгружаеться нормально, а у меня на С++ — никак.
З.Ы. Использую WinHttp API
Re: Frontpage RPC's
От: Аноним  
Дата: 09.12.08 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Usach, Вы писали:

U>Взялся реализовывать сабжевый протокол на С++ для использования с Sharepoint Server, но вот засада: Функции CheckIn/CheckOut, документ скачиваеться, но вот выгрузить обратно на сервер — ни в какую. Если смотреть через TCPсниффер, то видно, что авторизация проходит нормально, файл отсылаеться, сервер отсылает нам ответ 200, но никакой стандартный ответ к этому 200 не цепляеться, и файл не загружаеться.

U>Может кто сталкивался, может кто вообще имел дело с ним, подскажите что может быть не так.
U>У меня есть набор классов, писаных на C#, в которых реализован протокол, там выгружаеться нормально, а у меня на С++ — никак.
U>З.Ы. Использую WinHttp API

А C# посмотреть? Если кода нет, то может reflector спасёт?
Re[2]: Frontpage RPC's
От: Usach Украина  
Дата: 09.12.08 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>А C# посмотреть? Если кода нет, то может reflector спасёт?

Код есть, а толку нету
С виду в C# все на порядок проще. (Хоть я его и не знаю) Там отправка идет через System.Net.WebRequest
Файл просто записываеться в стрим, связанный с реквестом и потом както отсылаеться. В коде отсылка (немного упрощенно) выглядит так:

request = GetRequest(rpcRequest);//формируем стандартный запрос из не_стандартного )
request.ContentLength = rpcRequest.ContentLength;
WebResponse response = request.GetResponse();//получаем стандартный ответ на стандартный запрос
responseStream = response.GetResponseStream();//получаем стрим ответа

Все. На этом работа с сетью заканчиваеться.

Мне же нужно сделать тоже самое используя WinHttp API.
Пример того, как это выглядит здесь
(Там внизу).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.