Взялся реализовывать сабжевый протокол на С++ для использования с Sharepoint Server, но вот засада: Функции CheckIn/CheckOut, документ скачиваеться, но вот выгрузить обратно на сервер — ни в какую. Если смотреть через TCPсниффер, то видно, что авторизация проходит нормально, файл отсылаеться, сервер отсылает нам ответ 200, но никакой стандартный ответ к этому 200 не цепляеться, и файл не загружаеться.
Может кто сталкивался, может кто вообще имел дело с ним, подскажите что может быть не так.
У меня есть набор классов, писаных на C#, в которых реализован протокол, там выгружаеться нормально, а у меня на С++ — никак.
З.Ы. Использую WinHttp API
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>А C# посмотреть? Если кода нет, то может reflector спасёт?
Код есть, а толку нету
С виду в C# все на порядок проще. (Хоть я его и не знаю) Там отправка идет через System.Net.WebRequest
Файл просто записываеться в стрим, связанный с реквестом и потом както отсылаеться. В коде отсылка (немного упрощенно) выглядит так:
request = GetRequest(rpcRequest);//формируем стандартный запрос из не_стандартного )
request.ContentLength = rpcRequest.ContentLength;
WebResponse response = request.GetResponse();//получаем стандартный ответ на стандартный запрос
responseStream = response.GetResponseStream();//получаем стрим ответа
Все. На этом работа с сетью заканчиваеться.
Мне же нужно сделать тоже самое используя WinHttp API.
Пример того, как это выглядит
здесь
(Там внизу).