Здравствуйте, Keetsune, Вы писали:
K>Как программно реализовать локальную сеть, на подобие того как это сделанно в hamachi?
на сколько я знаю hamachi это вариант VPN.
для собственных нужд может подойти OpenVPN.
Здравствуйте, CrOm, Вы писали:
CO>Здравствуйте, Keetsune, Вы писали:
K>>Как программно реализовать локальную сеть, на подобие того как это сделанно в hamachi? CO>на сколько я знаю hamachi это вариант VPN. CO>для собственных нужд может подойти OpenVPN.
Для этого надо на VPN сервере внешний, выделенный IP, а у hamachi не так, у неё свой сервер в инете.
Здравствуйте, Keetsune, Вы писали:
K>Как программно реализовать локальную сеть, на подобие того как это сделанно в hamachi?
Сколько надо компов соединить? Если два, то просто одному надо купить выделенный IP и поставить PPP (VPN) сервер. Если более, то писать свой сервер, разбираться с драйверами сетевых интерфейсов...
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>1. Не плохо было бы указать ОС TC>2. Не совсем ясно, что именно хочется — написать подобный софт или просто нужно для тестирования сетевой программы?
Прошу прощение, я изначально не правильно задал вопрос и я это только сегодня понял как работать с RAS и создавать VPN я знаю и хамачи меня смутил я низнал что он через свой интерфейс работает.
1. ОС — Win98/XP/Vista
2. Может кто видел програмку lancraft? Запуская через неё "Warcraft 3" предварительно указав айпи адресс внтури самого уже варкрафта зайдя в локальные игры я вижу игру созданную на компе с указанным айпи так как если бы он был в моей локалке. Мне нужно реализовать это в своей программе для разных програм которые работают в локальной сети. На сколько я щас накопл то что то с перехватом потока ввода вывода нужна делать.