помогите прокси
От: snt  
Дата: 15.01.07 13:25
Оценка:
привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.
признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

16.01.07 19:05: Перенесено модератором из 'Исходники' — Odi$$ey
Re: помогите прокси
От: Crackjack Россия  
Дата: 16.01.07 10:04
Оценка:
Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt> я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать

А почему не устраивают прокси, которые уже есть?
У меня разок тоже была мысль прокси написать. Исключительно для себя. Но что-то поискав немного так и не нашел необходимой инфы. Времени не было заниматься углубленным поиском.
Даже не зная точный формат пакетов TCP и UDP, думаю что прокси строит у себя какие-то списки о получаемых пакетах от клиентов, потом заменяет его IP своим, отправляет этот пакет серверу, получает ответ, просто заменяет свой IP на клиентский, и отправляет клиенту. Могу помочь в написании твоего прокси и поиске информации для его реализации, если хочешь, т.е. поучаствовать в разработке такого продукта.
Re[2]: помогите прокси
Дата: 16.01.07 15:24
Оценка:
Здравствуйте, Crackjack, Вы писали:

C>Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt>> я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать

C>А почему не устраивают прокси, которые уже есть?

C>У меня разок тоже была мысль прокси написать. Исключительно для себя. Но что-то поискав немного так и не нашел необходимой инфы. Времени не было заниматься углубленным поиском.
C>Даже не зная точный формат пакетов TCP и UDP, думаю что прокси строит у себя какие-то списки о получаемых пакетах от клиентов, потом заменяет его IP своим, отправляет этот пакет серверу, получает ответ, просто заменяет свой IP на клиентский, и отправляет клиенту. Могу помочь в написании твоего прокси и поиске информации для его реализации, если хочешь, т.е. поучаствовать в разработке такого продукта.

просто возникла нужда написать проксю дипломная влючает в себе написание прокси потму и не могу обойтись уже готовыми продуктами
От: SergH Россия  
Дата: 16.01.07 17:30
Оценка:

snt>привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.

snt>признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

Для начала — прокси чего? http?
Делай что должно, и будь что будет
Дата: 17.01.07 06:08
Оценка:
Ну что, хочешь, то давай вместе сделаем, часть я, часть ты... По ходу дела разберемся, если что поправлю тебя.
Re[3]: помогите прокси
От: Mirrorer  
Дата: 18.01.07 10:37
Оценка: +1

snt>просто возникла нужда написать проксю дипломная влючает в себе написание прокси потму и не могу обойтись уже готовыми продуктами

Тю. Если тема диплома хитрая прокся — то за основу берется что-то готовое и добавляются необходимые вещи. Если сама прокся только маленькая часть от диплома, я не понимаю, почему нельзя взять готовое Это ж не лабораторная.
... << RSDN@Home 1.2.0 The Offspring — Denial, Revisited >>
Дата: 19.01.07 03:29
Оценка:
Здравствуйте, Crackjack, Вы писали:

C>Здравствуйте, snt, Вы писали:

C>Ну что, хочешь, то давай вместе сделаем, часть я, часть ты... По ходу дела разберемся, если что поправлю тебя.

привет буду рад если поможите
ну для начала хотелось бы узнать какой я зык больше для этого подходит, лично я остановился на с#. Нормальный выбор ?
Дата: 19.01.07 03:33
Оценка:
Здравствуйте, SergH, Вы писали:

SH>Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt>>привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.

snt>>признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

SH>Для начала — прокси чего? http?

да прокси для http
Re[4]: помогите прокси
Дата: 19.01.07 03:37
Оценка:
Здравствуйте, Mirrorer, Вы писали:

M>Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt>>просто возникла нужда написать проксю дипломная влючает в себе написание прокси потму и не могу обойтись уже готовыми продуктами

M>Тю. Если тема диплома хитрая прокся — то за основу берется что-то готовое и добавляются необходимые вещи. Если сама прокся только маленькая часть от диплома, я не понимаю, почему нельзя взять готовое Это ж не лабораторная.

да не отрецаю за чем изобретать новый велосипед когда есть готовый просто мне нужно просматривать исходный код что-бы хоть что нибудь из прокси в диплом записать.
а насчет готового проблемы не могу найти исходник прокси по win 32
От: IID Россия  
Дата: 19.01.07 09:05
Оценка:

snt>привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.

snt>признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

Проект для VC2003
Все найденные ошибки-недочеты are welcome.
kalsarikännit
Дата: 20.01.07 20:19
Оценка:
Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt>>привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.

snt>>признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

IID>Проект для VC2003

IID>Все найденные ошибки-недочеты are welcome.

смеятся бушь я в VC не очень так что разбиратся долго буду
От: NeuroVirus Россия  
Дата: 21.01.07 09:35
Оценка:

snt>Здравствуйте, IID, Вы писали:

IID>>Здравствуйте, snt, Вы писали:

snt>>>привет очень нужна помощь надо написать проксю что бы траффик контролировал и резал.

snt>>>признатся честно я в этом не профи потому незнаю даже с чего начать помогите написать очень надо

IID>>Проект для VC2003

IID>>Все найденные ошибки-недочеты are welcome.

snt>смеятся бушь я в VC не очень так что разбиратся долго буду

Питон подойдет? Тогда поищи в гугле "NTLM Authorization Proxy Server"
От: SergH Россия  
Дата: 22.01.07 09:31
Оценка:

snt>да прокси для http

Тогда для начала — читать RFC про http и уяснять для себя, как работает прокси. А потом — писать его.. Если писал что-то на сокетах, то там ничего сложного не будет.

Ещё посмотри http://www.indyproject.org/, может у них уже и готовый класс для прокси есть
Делай что должно, и будь что будет
Re[4]: помогите прокси
Дата: 23.01.07 06:15
Оценка:

>> с#. Нормальный выбор ?

Не могу ничего сказать, слышал только, что в C# самый большо набор классов(говорят около 4000), подчти на все случаи жизни, если поискать, то можно найти наверное что нить подходящее. Я поискал хоть какую-то информацию по устройству проксей, так и не смог ничего путевого найти: proxy на VB, 2 статьи о проксях, в которых по внутреннему устройству ничего не сказано. Посмотрел проект, на который сдесь ссылку давали, мне кажется, что на повторить его на C# будет, как 2 пальца... нужно только посидеть, посмотреть. Вообще мне хотелось proxy под WINDOWS сделать, без использования контейнеров и классов, разбор пакетов сделать на C, обмен на асинхронных сокетах.
Моё предложение остается в силе, я согласен на C# все оформить, давай документации о проксях наберем побольше, хотябы, чтоб понимать, что такое анонимный прокси, прозрачный прокси и т.д., пока что даже не вижу разницы, а ничего не могу найти по этим вопросам.
А что за тема твоего диплома? В рамках чего(какой сисьемы) должен функционировать этот прокси?Или он живет сам по себе?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.