Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю
От: Аноним  
Дата: 01.08.06 13:53
Оценка:
Поставило руководство передо мной задачу — написать прокси. Написал (не все пока но основная функциональность есть). Посмотрело, значит, руководство и говорит, а теперь из этого нужно сделать "шлюз". Попросил уточнить что значит шлюз. Оказалось, что это значит, то что пользователю не нужно будет в свойствах обозревателя настраивать в свойствах подключения соединение на прокси сервер, но тем не менее все запросы во внешнюю сеть (в интернет) будут проходить, через прокси. Прокомментируйте пожалуйста что от меня хотят? ))
Re: Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю
От: casual  
Дата: 01.08.06 14:47
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Поставило руководство передо мной задачу — написать прокси. Написал (не все пока но основная функциональность есть). Посмотрело, значит, руководство и говорит, а теперь из этого нужно сделать "шлюз". Попросил уточнить что значит шлюз. Оказалось, что это значит, то что пользователю не нужно будет в свойствах обозревателя настраивать в свойствах подключения соединение на прокси сервер, но тем не менее все запросы во внешнюю сеть (в интернет) будут проходить, через прокси. Прокомментируйте пожалуйста что от меня хотят? ))

На сколько я понял транспарент прокси хотят — а что существующие чемто не устраивают, чего чего а прокси серверов как г...на.
Re[2]: Кого знаю не хочу, кого хочу не знаю
От: casual  
Дата: 01.08.06 14:48
Оценка:
К стати в настройках всерано придется указать ГейтВей по умолчанию.
От: tungus  
Дата: 01.08.06 14:58
Оценка:
On Tuesday 01 August 2006 16:53 =C0=ED=EE=ED=E8=EC wrote:

> Поставило руководство передо мной задачу — написать прокси. Написал

> (не все пока но основная функциональность есть).

А зачем изобретать велосипед?

> Посмотрело, значит,руководство и говорит, а теперь из этого нужно

сделать "шлюз".

Ищи термины прозрачный прокси, transparent proxy.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
От: butcher Россия http://bu7cher.blogspot.com
Дата: 02.08.06 05:06
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Поставило руководство передо мной задачу — написать прокси. Написал (не все пока но основная функциональность есть). Посмотрело, значит, руководство и говорит, а теперь из этого нужно сделать "шлюз". Попросил уточнить что значит шлюз. Оказалось, что это значит, то что пользователю не нужно будет в свойствах обозревателя настраивать в свойствах подключения соединение на прокси сервер, но тем не менее все запросы во внешнюю сеть (в интернет) будут проходить, через прокси. Прокомментируйте пожалуйста что от меня хотят? ))

Посмотрите здесь. Возможно поможет.

Нет ничего невозможного..

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.