Здравствуйте, free_stranger, Вы писали:
BA>>Не понимаю как восстановить доверие. Во-первых домен один. Второй комп под NT. Где в NT "перекрестно" устанавливать доверие?
BA>>Я смотрю про доверие на SA в "Active Directory Users and Computers" в свойствах на контроллер и сервер SB есть чекбокс "Trust computer for delegation". Устанавливал их во всех возможных комбинациях, удалял SB из домена, снова добавлял, снова восстанавливал траст -> не получается
FS>Видимо я не очень внимательно читал в первый раз или у нас взаимное недопонимание. NT server или workstation? (судя по всему всё таки сервер — контроллер домена) К сожалению у меня под руками в данный момент нет серверов то попробую просто навести на путь истинный. В настройках Active Directory есть вкладочка Domains and Trusts дык во в ней и надо прописывать доверия между доменами. В NT тоже самое есть в "Настройки сервера" (или как-то похоже)
FS>С регардами Алексей
Я прямо-таки тронут мниманием, за что большое мерси!
Итак что вижу я :
в Win2k (контроллере домена) вкладка Domains and Trusts посылает к Active Directory Users and Computers и там все как в предыдушей "речи".
в NT4 (НЕ контроллер, просто сервер) нигде в Server Manager немогу найти ни слова про trust!