Странно, что ничего на РСДН не нашел по этой чудо-библиотеке.
Передо мной стоит задача использовать ее для общения с неким сервисом по протоколу HTTP. Использовать под Win32 и под Linux. Скачал я ее, пытаюсь компилить проект для MSVS — \windows\world.dsw, почти все проекты вываливаются с сообщением о том, что файл regex.h не найден. Судя по всему это заголовочный файл библиотеки для работы с регулярными выражениями. Расскажите, плз, кто libwww пользовал, почему эта библиотека не включена в солюшн, нужно ли ее дополнительно скачивать и как ее подключить.
Спасибо.
Здравствуйте, Corvin, Вы писали:
C>Странно, что ничего на РСДН не нашел по этой чудо-библиотеке.
C>нужно ли ее дополнительно скачивать и как ее подключить.
Да, надо доп. скачивать. Подключать элементарно. See Readme.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Скажите, а кто-нибудь имел вообще опыт общения с ней? Поделитесь, плз. Я буду очень рад если вы расскажете как в MSVS создать простой проект, использующий какие-то ее функции.
В инструкции, поставляемой с дистрибутивом не рассказывается, какие библиотеки надо строить и подключать. Там рекомендуют сбилдить некий воркспейс (world.dsw), который состоит из 54 проектов. Проекты из этого вокрспейса сначала требовали различных дополнительных библиотек (которые я скачивал из CVS репозитария самой libwww — почему их не было в дистрибутиве — для меня загадка), а после того, как все библиотеки были на месте, некоторые проекты начали гнать на необъявленные переменные и неопределенные константы
Я в полном расстройстве

помогите, плз.