Re: Пример реализации inetd для Windows
От: Andrew S Россия http://alchemy-lab.com
Дата: 12.10.05 07:14
Оценка: +1
АП>Пример реализации inetd для windows представляет собой многопоточный сервер, запускающий дочерние процессы (консольные приложения) ввод-вывод которых перенаправляется на сокет.

Статья неплохая, но несколько замечаний.
1.

Поскольку _beginthreadex() требует полный путь к исполняемому файлу


Наверное, имелось в виду CreateProcess? Но и в этом случае, выделенная фраза неверна — при задании пути в параметре lpCommandLine поведение при поиске аналогично стандартному в cmd.
2. Поскольку в Win NT вполне можно передавать в качестве стандартных хендлов сокеты, то очевидно, необходимости создавать промежуточные пайпы (и лишние треды) там нет. Достаточно правильно создать сокет. Например, как здесь
Автор: Andrew S
Дата: 19.07.05
http://www.rusyaz.ru/pr — стараемся писАть по-русски
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.