При попытке вызова функции GetSecurityInfo выдается ошибка:
[C++ Error] aclapi.h(102): E2015 Ambiguity between 'PACCESS_MASK' and 'Windows::PACCESS_MASK'
Я так понимаю, это конфликт одинаково объявленных типов в разных заголовочниках и нужно явно указать компилятору, откуда берется именно нужный мне тип, а как это сделать???
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>Дескриптр текущего сеанса: TC>GetProcessWindowStation TC>GetSecurityInfo TC>LookupAccountSid
Для части из этих функций требуется библиотека Aclapi.h
Когда я включаю ее в заголовочник моего класса, при компиляции вылезает следующее:
[C++ Error] aclapi.h(102): E2015 Ambiguity between 'PACCESS_MASK' and 'Windows::PACCESS_MASK'
В Винде есть еще маленькая и хорошенькая функция Netbios. Опрашивая с ее помощью сетевой адаптер можно узнать имя залогиненного пользователя, а также имя компа, домена, МАС-адрес и т.д. и т.п.
Здравствуйте, mike124, Вы писали:
M>В Винде есть еще маленькая и хорошенькая функция Netbios. Опрашивая с ее помощью сетевой адаптер можно узнать имя залогиненного пользователя, а также имя компа, домена, МАС-адрес и т.д. и т.п.
Здравствуйте, Ганчиков Михаил, Вы писали:
ГМ>Для части из этих функций требуется библиотека Aclapi.h ГМ>Когда я включаю ее в заголовочник моего класса, при компиляции вылезает следующее: ГМ>[C++ Error] aclapi.h(102): E2015 Ambiguity between 'PACCESS_MASK' and 'Windows::PACCESS_MASK'
ГМ>Как разрешить конфликт?
Указать явно, какой из PACCESS_MASK тебе нужен. Windows::PACCSESS_MASK или Aclapi::PACCESS_MASK