Здравствуйте, уважаемые посетители форума RSDN.
Мне нужна Ваша помощь, есть огромное желание написать прокси-сервер под Windows, на чистом API с минимальным употреблением компонентов. Помогите найти примеры исходников и статьи на эту тему.
Спасибо.
Здравствуйте, amigo43, Вы писали:
A>Здравствуйте, уважаемые посетители форума RSDN. A>Мне нужна Ваша помощь, есть огромное желание написать прокси-сервер под Windows, на чистом API с минимальным употреблением компонентов. Помогите найти примеры исходников и статьи на эту тему. A>Спасибо.
В нете есть огромное количество примеров прокси серверов в том числе и на API. Поройся в гугле. У мну где-то валялись исходники, правда написано было в билдере, но на WIN API, если хочешь, я могу поискать!
Re[2]: Помогите написать прокси-мервер под WINDOWS
Здравствуйте, RMikola, Вы писали:
RM>В нете есть огромное количество примеров прокси серверов в том числе и на API. Поройся в гугле. У мну где-то валялись исходники, правда написано было в билдере, но на WIN API, если хочешь, я могу поискать!
Ищю уже третий день. попадаются все под Линух, на чистом API ниодной проги нет. Если нетрудно поищи пожалуйста прокси про который ты говорил. мое мыло elgaucho@netman.ru. Заранее благодарен!
A>Здравствуйте, уважаемые посетители форума RSDN. A>Мне нужна Ваша помощь, есть огромное желание написать прокси-сервер под Windows, на чистом API с минимальным употреблением компонентов. Помогите найти примеры исходников и статьи на эту тему. A>Спасибо.
Уважаемый butcher все эти прокси изначально были нацелены на Линух, и потому весь исходник написан на простых С с применением синхронных сокетов Беркли. У меня два вопроса
1. Вы когда-нибудь пытались скомпилить squid под Windows? Это конечно возможно, если у тебя за плечами 10 лет стажа программера на Линухе.
2. Вы когда-нибудь пытались разобраться в его исходнике.
Нужен простой http прокси сервер под WINDOWS написанный на чистом API, а не компонентами Indy, только прошу Вас не отправляйте меня в MSDN, это вешь конечно хорошая, но крайне неясная.
Re[3]: Помогите написать прокси-мервер под WINDOWS
A>Уважаемый butcher все эти прокси изначально были нацелены на Линух, и потому весь исходник написан на простых С с применением синхронных сокетов Беркли. У меня два вопроса A>1. Вы когда-нибудь пытались скомпилить squid под Windows? Это конечно возможно, если у тебя за плечами 10 лет стажа программера на Линухе.
Под Windows нет. Он у меня и под FreeBSD работает неплохо.
A>2. Вы когда-нибудь пытались разобраться в его исходнике.
Да, смотрел, нормальные исходники . Даже правил кое чего.
A>Нужен простой http прокси сервер под WINDOWS написанный на чистом API, а не компонентами Indy, только прошу Вас не отправляйте меня в MSDN, это вешь конечно хорошая, но крайне неясная.
Посмотрите 3proxy, исходников в разы меньше чем у squid'a, для компиляции мегагуру быть не надо.