Здравствуйте HI-TECH, Вы писали:
HT>Здравствуйте уважаемый Форум! HT>Я искренне благодарен тем кто ответил на мои вопросы! — помогло!!! HT>Однако, упомяну о том, что Си++6 у меня без МСДН! Приходится иметь еще и Си++5 с МСДН. Но к там я не нашел ответа на свои вопросы... HT>Хотелось бы спросить, существует ли возможность получить какого-либо вида котроль над удаленным компом (конкретным приложением) "без ведома его ОС" :-)) То есть, возможно ли по сокет-интерфейсу посылать системные команды или сообщения приложениям удаленной машины? (Может я не обладаю небходимым запасом терминов...) HT>Если же это не возможно с помощью винсокетов, подскажите как это можно осуществить? HT>Сразу хочу заметить, что это мне необходимо совершенно не для каких-либо деструктивных действий! HT>Однако все же интересно, возможно ли осуществить нечто вроде SendMessage(..) по сети (ТСР), и как это нечто осуществить? :-) HT>Зараннее благодарен!
Насколько мне известно для работы с сокетами необходимо писать проги по принципу Клиент-Сервер, т.е. Надо 2 проги, и если написать одну из них, которая будет кодировать команды и отправлять их через сокет на другой комп, а вторая (на втором компе) соответственно получать, обробатываеть их и выполнять, то такое возможно.Другого способа сделать это через сокет я не вижу!! А вообще есть программы которые удаленно запускаю приложения на другом компьютере. Я где-то такую скачал, но помоему она работает только под NT.