Здравствуйте HI-TECH, Вы писали:
HT>Здравствуйте уважаемый Форум! HT>Я искренне благодарен тем кто ответил на мои вопросы! — помогло!!! HT>Однако, упомяну о том, что Си++6 у меня без МСДН! Приходится иметь еще и Си++5 с МСДН. Но к там я не нашел ответа на свои вопросы...
Ну на смом деле тот-же MSDN есть msdn.microsoft.com/library, так что сильно свежую инфо рекомендую искать там.
HT>Хотелось бы спросить, существует ли возможность получить какого-либо вида котроль над удаленным компом (конкретным приложением) "без ведома его ОС" :-)) То есть, возможно ли по сокет-интерфейсу посылать системные команды или сообщения приложениям удаленной машины? (Может я не обладаю небходимым запасом терминов...) HT>Если же это не возможно с помощью винсокетов, подскажите как это можно осуществить? HT>Сразу хочу заметить, что это мне необходимо совершенно не для каких-либо деструктивных действий! HT>Однако все же интересно, возможно ли осуществить нечто вроде SendMessage(..) по сети (ТСР), и как это нечто осуществить? :-) HT>Зараннее благодарен!
Голая винда этой возможности не потдерживает ...и хорошо, а то было бы раздолье для хакеров. Но если поставишь какую-нить прогу, которая откроет сокет, и будет потдерживать протокол по которому можно давать комманды для ОС, то тогда будет возможно. Вроде есть для этого подходит CygWin