Boo
От: varenikAA  
Дата: 04.09.20 02:55
Оценка: -1
boo-lang
Обратил тут внимание на еще один ЯП с системой макропрограммирования под dotnet.
Последнее время появилась активность, строят планы по портированию в core.
Выглядит довольно симпатично.
Ситнаксис видимо питоний:
import System

for i in [1,2,3,4]:
    print i
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: Boo
От: Kolesiki  
Дата: 19.09.20 11:25
Оценка: -3
AA>Обратил тут внимание на еще один ЯП

Ты так и будешь нас радовать своими детскими открытиями или просто тупо свернёшься в личный бложик?
Re[2]: Boo
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 19.09.20 11:54
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

AA>>Обратил тут внимание на еще один ЯП


K>Ты так и будешь нас радовать своими детскими открытиями или просто тупо свернёшься в личный бложик?


А ты?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[2]: Boo
От: varenikAA  
Дата: 21.09.20 02:15
Оценка: -1
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:

AA>>Обратил тут внимание на еще один ЯП


K>Ты так и будешь нас радовать своими детскими открытиями или просто тупо свернёшься в личный бложик?


Хорошо, но оставлю это здесь

.NET 5 is the future

Что как бы намекает...

А вот это появилось в коре совсем недавно, а в бу уже сто лет имеется

import Boo.Lang.Compiler
import Boo.Lang.Compiler.Ast
import System
class TraceAttribute(AbstractAstAttribute):
  def Apply(type as Node):
    target = type as ClassDefinition
    if target is null:
      raise ArgumentException(
        "TraceAttribute can only be applied to classes.",
        "type")
    for member in target.Members:
      method = member as Method
      continue if method is null
      method.Body = [|
        Console.Out.WriteLine(string.Format(
          "Method {0} started.", $(method.FullName)))
        $(method.Body)
          Console.Out.WriteLine(string.Format(
          "Method {0} finished.", $(method.FullName)))
      |]
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Отредактировано 21.09.2020 2:17 Разраб . Предыдущая версия .
Re[3]: Boo
От: Воронков Василий Россия  
Дата: 16.06.21 11:59
Оценка: +2
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:

AA>А вот это появилось в коре совсем недавно, а в бу уже сто лет имеется


К сожалению, бу уже сто лет как сдох. Сейчас посты в стиле "посмотрите, какая фишка есть в бу" выглядят так, как будто они прилетели сюда года этак из 2005-го.
Re: Boo
От: Слава  
Дата: 16.06.21 12:11
Оценка:
Здравствуйте, varenikAA, Вы писали:

AA>Обратил тут внимание на еще один ЯП с системой макропрограммирования под dotnet.


Этому Boo уже лет 15.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.