Re: AMMY - XAML с человеческим лицом
От: WolfHound  
Дата: 18.01.17 20:06
Оценка: 69 (3)
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

1)Нужен конвертер из XAML в AMMY. У людей уже есть горы кода на XAML и переписывать его руками в AMMY они не станут.
А если у них будет такой конвертер, то очень многие попробуют перевести свой ГУИ на AMMY и поиграться.
Это сильно снизит порог вхождения.

2)Большое количество значений в строках. Нитра позволяет делать подсветку и автокомплит в строках.

3)Так как алиас всегда возвращает строго один узел скобки лишние.
alias Header(text) {
  TextBlock {
    FontSize: 18
    Text: $text
  }
}

Вот так лучше.
alias Header(text) TextBlock {
    FontSize: 18
    Text: $text
}


Ну и для однообразия с миксинами
alias Header(text) for TextBlock {
    FontSize: 18
    Text: $text
}


4)Что мешает сделать типизированные переменные?

5)Все миксины в видео не имеют параметров. И при их вызове скобки не используются. Возможно стоит сделать скобки при описании миксина опциональными?
Те вместо
mixin RedWhenDisabled () for Style {
}

Писать так
mixin RedWhenDisabled for Style {
}


6)Где можно скачать проект, созданный в видео? Да и вообще несколько примеров было бы неплохо.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Пусть это будет просто:
просто, как только можно,
но не проще.
(C) А. Эйнштейн
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.